Александровна 2
Продвинутый
ой девчата жарковато у нас тут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то из опытных старичков где-то здесь писал, что может быть вообще все, что угодно.знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
А у меня паровая котлетка с вермишелькой и тушеными овощами)а у меня котлетки и греча с солеными огурчиками, а что у вас на ужин?
Цивилизованный хозяин уберет за своим питомцем, а у ребенка больше шансов влезть в человеческую кучу г..на. И на мой взгляд тему выбрали отвратительную.. Прекращайтето что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?
блин я тоже хочуА я сегодня буду ужинать вкусным фастфудом)
Пожалуй, рыбный ролл, картошку с соусом и колу)) А может, жареных креветок добавлю)))
А я вообще почти всегда хочу фастфуд. Иногда приходится заставлять себя отказываться, но без фанатизма)блин я тоже хочу

И картинку с котенком обязательно!Привет, команда! Без мимишности таки не обойдемся. Не всегда, но она всем нужна. А команде, где много только бросивших новичков - полезна. Счас что нить мимишное скажу, в следующем посте.