Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет. Грустно, психи, обида . А с 36 часов так колбасит.... руки ноги выкручивает, и внутренности местами меняют, потхонько, по очереди так. и подташнивает. А обида такая накрыла.... пипец...доброе утро всем!Блин ребята у меня какая то новая волна пошла!У меня высыпали прыщи на щеках и ладно бы 1 или 2 они кучей!мамочки!сны стали сниться про сигареты да яркие такие епрст!свстаю в холодном поту!Я думала на третьем месяце уже не должно было так?
Ну для твоего стажа не курения это нормально я тоже такое прошла!просто тут почти три месяца и такое"неожиданно"!А ты давай держись!Вот у меня на твоем сроке не обида была я была как бык а все остальные красной тряпкойПривет. У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет. Грустно, психи, обида . А с 36 часов так колбасит.... руки ноги выкручивает, и внутренности местами меняют, потхонько, по очереди так. и подташнивает. А обида такая накрыла.... пипец...

Вот я тоже не могу понять. Все бесят .Все . Чего так что ... убил бы .Ну для твоего стажа не курения это нормально я тоже такое прошла!просто тут почти три месяца и такое"неожиданно"!А ты давай держись!Вот у меня на твоем сроке не обида была я была как бык а все остальные красной тряпкой![]()
Конечно не уборщица!Мы берем тебя в санитарки!Солнце, что за новость? Никакая ты не уборщица
![]()
Привет Макс. Аха, значит у тебя как и у меня на 12 день появилась раздражительность, у меня как раз к этому моменту была жуткая бессонница, а потом на 14 день аппетит пропал. Было только одно желание спать. Я не принимала таблетки, может тебе надо попробовать афобазол, тут его хвалят.Вот я тоже не могу понять. Все бесят .Все . Чего так что ... убил бы .
У меня тоже накаты, начиная с 10 -го дня до 15-го дня отказа были длительными и очень сильными, я чуть не сорвалась тогда. Держись Максик. Всё пройдет, ты самое главное первые 3-5 дней пережил-для меня они были адом.У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет.
я тоже хочу чтоб аппетит у меня куда нибудь пропалПривет Макс. Аха, значит у тебя как и у меня на 12 день появилась раздражительность, у меня как раз к этому моменту была жуткая бессонница, а потом на 14 день аппетит пропал. Было только одно желание спать. Я не принимала таблетки, может тебе надо попробовать афобазол, тут его хвалят.

У меня вроде стало всё налаживаться. Первые дни у меня был жор, а потом я просто перестала кушать, все мои близкие заметили, что я не кушаю. А я реально не хотела. Организм был наверное в шоке: сначала прекратилось поступление никотина, потом резко начало поступать кг жратвы, потом бессонница, ну и вот результат- тело взбунтовалось взяло перерыв на 2-й недели. Ничего нормально всё будет.я тоже хочу чтоб аппетит у меня куда нибудь пропал![]()
Я вчера уснул гдето в 00-00 ас 2-00 я не спал . Ну так спал просыпаясь через 30-40 минут с перекусом в 5- 30 утра.я тоже хочу чтоб аппетит у меня куда нибудь пропал![]()
О да .... Я правда бутер с сыром навернул, яблоком сакусил.Доброе утро! Оказывается не только у меня ночной жор бывает. Сегодня в 3:00 встал, бутер с чаем навернул, с колбаской-красота. Зато как после этого спится!!