Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо... И тебе не хворать...По порядку...
С прошедшим днем рождения!
Всех с ночным жором!
Некоторых с накатами.
Себя с пятницей

Мне даже так лучше. То мне приходилось ее подбадривать, а в свой адрес я уже столько внимания не получал... Мы типа, одинаковые в одинаковом положении...Спасибо!@Катрэ Лучше поздно, чем никогда! С днём рождения!
Недостатки кожи совсем не обязательно связаны с отказом от сигарет. А про сны - ну снятся и снятся. Не парься. Все пройдёт. Это временно.доброе утро всем!Блин ребята у меня какая то новая волна пошла!У меня высыпали прыщи на щеках и ладно бы 1 или 2 они кучей!мамочки!сны стали сниться про сигареты да яркие такие епрст!свстаю в холодном поту!Я думала на третьем месяце уже не должно было так?
Верю. БылоВот я тоже не могу понять. Все бесят .Все . Чего так что ... убил бы .
прошлопосле вчерашнего виртуального - не болит, а реального - тем более) не пили))))Привет)) ну ты как? Голова не болит после вчерашнего?)))
Мы тут, рядышком.....что-то все попрятались

У меня уже 2-ой день так. Как зайду- никого нет,уйду- веселье,танцы,водка!что-то все попрятались

как ты, друг?Мы тут, рядышком.....![]()