Меня на пенсии положить к батарее, и я еще, может быт, чего нибудь смогу. А старого пирдуна зимой, на речку, к проруби, самостоятельно. .... Я представляю как внуки прыгать будут от радости....А зимняя рыбалка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня на пенсии положить к батарее, и я еще, может быт, чего нибудь смогу. А старого пирдуна зимой, на речку, к проруби, самостоятельно. .... Я представляю как внуки прыгать будут от радости....А зимняя рыбалка?)
ну-ну.....Я богатейка!![]()
Есть такой фильм... Достучаться до небес... очень рекомендую...Тепло круглый год, океан, философия созерцательного внешне неактивного отношения к жизни, идеально для заката жизни на мой взгляд))
я от него тоже тащусь.Один из любимых фильмов)))
Раз 20 смотрела)))

А может ее уже тоже..... лечить....Я даже догадываюсь кто))) есть ту у нас дорвавшаяся до магазина с подарками )))))
Не,я не всё потратила!На Новый год оставила маленько!А может ее уже тоже..... лечить....

Это к Тимуру! Накормит от пуза и ни одной калорииЧего бы такого сожрать, чтоб не жрать и и не поправляться......![]()

Всё, научилась! Жаль,что товары дорогие больно! Не разгуляешься!От шопоголизма?)))
Чем теперь? Обжорством?))))

Мы думали на сколько ты богатая.Всё, научилась! Жаль,что товары дорогие больно! Не разгуляешься!![]()

Спекулянты! Дерут в три шкуры!Мы думали на сколько ты богатая.![]()

В том то и дело. Посмотришь на его стряпню. И опять жор нападает.Это к Тимуру! Накормит от пуза и ни одной калории![]()
А я смотрю,все сказочно красивые. Мне ж обидно! Вот,тоже нарядилась!Вот молодцы. У нас аватарки у девченок меняются как погода. Только что с Ольгой хотел идти знакомится. А...... фиг......уже.....