Может просто хотят утвердиться в своей не состоятельности за счет другого.А правда.Я на такие вопросы просто улыбаюсь. Непонятно только,какого ответа они ждут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто хотят утвердиться в своей не состоятельности за счет другого.А правда.Я на такие вопросы просто улыбаюсь. Непонятно только,какого ответа они ждут))
да иногда подвисает. надо каждый раз обновлять страницу.@Lusienna, я не пойму. У меня игровая зависла после "Чёрной козы"? Или там застопорилось?
Вот не знаю что за шутки...... но говно во мне кипит и булькает.
А ты афобазол не пробовал? Я,когда его пила,спокойная,как танк была.Я уже раз 20 обновила!да иногда подвисает. надо каждый раз обновлять страницу.
Долбанный телефон!Когда я впервые дни ругался на жену она мне тоже говорила -"да закури ты в конце концов" вот так и знал что надо было с ней тогда перестать разговаривать ))))))))Для меня это вообще признак крайнего неуважения. Как можно вообще так сказать?
Думаю, моё общение с человеком на этой фразе будет если не прекращено, то намного сокращено )
а я 30 сутки дежурю и трое дома!на новый год дома!)))Я 31 буду. Дежурить. Не хорошая примета, говорить на новый год, буду работать, встречать, отмечать,
Я дежурю 26 потом 31 а потом аж 4а я 30 сутки дежурю и трое дома!на новый год дома!)))
оставь телефон в покое он не виноват....Я уже раз 20 обновила!Долбанный телефон!
Классно.это где так красиво.Все уже к новому году готовятся
А я сегодня решила прогуляться, свежим воздухом подышатьПосмотреть вложение 292405
И я транжира))))А я транжира)))
Тебя тоже в магазин пускать нельзя?И я транжира))))
КРАСИВЫЙ парень получилсяПосмотреть вложение 292213 Посмотреть вложение 292214 У нас вместо снеговика снегочудище)))
Зато очень харизматичное, правда же?))
ВыздоравливайтеКуда деться? Будем держаться.
У меня тожеА у меня........ на пенсии мечта.... дом на берегу речки. Рыбалка....
только не на пенсии,прямо сейчас бы пошла 
странное окружение,молодняк ,что ли?А меня еще бесит, когда люди рядом говорят: да покури и не парься, сколько той жизни. Незнаю реакция реально дикая на такие фразы!!!!!
По себе судят. Тихушников в жизни много.это работа на публику,а не на себя.У меня знакомая для мужа всегда на диете сидела,без него гамбургеры жрала ,актриса.Ну у меня сегодня спрашивали .... да ладно в тихушечку то, ага....