Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шарлотка то бишь, али что то не банальное???!!!А я хочу испечь яблочный пирог))

Читала твой дневник,ты ведь мало курила. Дело привычки.я не могла курить натощак,в машине,на улицеТы мощь! Мне сложно сократить курение было бы, наоборот все больше хотелось
только дома с вкусным чаем.Мне нравится ваша диета)))))

Мы худеем.... Пнул сына за маргарином, сметаной, джемом, шоколадом.
как все знакомо.вчера торт пекла,"кучерявый пинчер",такой нажористый ,оказалось.И я худею)) полтора кг точно покинули меня. Пару дней назад взвешивалась.Мы худеем.... Пнул сына за маргарином, сметаной, джемом, шоколадом.
Я своим сегодня обещал печенье спечь. Сижу думаю какое.
И полезное. Можно сделать относительно малокалорийноеИспеки овсяное. Вкусно,легко
Выздоравливайте!скоро новый год.Дети сильно кашляют. Температура вот была вчера у младшей. А так пока все норм. Мне полегче уже.
Молодец. Как удалос?И я худею)) полтора кг точно покинули меня. Пару дней назад взвешивалась.
Мало курила из-за мужа ))) а так я курила много, была бы возможность. И ещё - вспоминаю свой стиль курения до первого бросания - тогда много курила точно. Свободная была, муж был ещё парнем, который познакомился со мной (вернее, я с ним) с курящей. Вроде как согласен был на меня с моими недостатками. Короче, курила много. Фу(Читала твой дневник,ты ведь мало курила. Дело привычки.я не могла курить натощак,в машине,на улицетолько дома с вкусным чаем.
Блин. Вкусно рассказала про чай))) и вонючую палочкуЧитала твой дневник,ты ведь мало курила. Дело привычки.я не могла курить натощак,в машине,на улицетолько дома с вкусным чаем.

Это что за печенька? из чего?
Круто.А сколько набрала?И я худею)) полтора кг точно покинули меня. Пару дней назад взвешивалась.
ПостараемсяВыздоравливайте!скоро новый год.

Банальная шарлотка)) зато она у меня шедеврально получается)) и в твоём ресторане подать не стыдно будет нашим придирчивым бастионовцам))))Шарлотка то бишь, али что то не банальное???!!!![]()
Отказалась от хлеба, макарон, картохи. На завтрак каша, в другие приемы - овощи, гречка, рис, нежареное мясо, рыба, яйца. Оставила сахар в кофе, сливки в кофе тоже добавляю (или молоко). Сладкое с утра - пирог, например, кусочек торта могу съесть, после обеда, есл хочется сладкого - горсточку изюма с орехами вперемешку. Вместо хлеба ем хлебцы, вкусно хрустят ))Молодец. Как удалос?
РазведчикЯ к ним сегодня ночью заходил, и утром. Мы спим, а они чего то там вошкались и трепались.