Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного просмотра. Я не смотрю, погнала мыть полы)Биатлон не смотрите? Началась эстафета,обожаю биатлон,зрелищно.Так что пошла получать удовольствие.
Стодневка по бросанию кока-колы и Макдональдса ))))А с зависимостью от листьев коки потом разберёмся))) в следующей 100-дневке, например))))
Сдал своих братцев на съедениеУгощайтесь вот![]()
(шутка,не обижаться)Да мне неудобно! Не верят, что с таким сроком по три дня колбасить может! Я вот бросаю легко,а через 3-4 месяца свистопляска в мозгах начинается!Вот и молодец! И пиши обязательно, если мысли какие нехорошие опять в голову забредут)))
Неудобно только тебе, то есть это твои придумки, а мы все готовы поддержать и все понимаем)Да мне неудобно! Не верят, что с таким сроком по три дня колбасных может! Я вот бросаю легко,а через 3-4 месяца свистопляска в мозгах начинается!
Ничего, Люси...ничего.....Ну что ты головой машешь?))))
Если выбирать между сигаретой и газировкой - что выберешь?))))

Правильно)) зачем нам кола) дайте сразу листья коки![]()

Чего неудобного то, Ольгуня.....свистопляска......значит дело не в курении, а в мозгах!!!Да мне неудобно! Не верят, что с таким сроком по три дня колбасить может! Я вот бросаю легко,а через 3-4 месяца свистопляска в мозгах начинается!
И побольше побольше)))) мы их жувать будемПравильно)) зачем нам кола) дайте сразу листья коки![]()

Конечно..... Будет чем заняться....А с зависимостью от листьев коки потом разберёмся))) в следующей 100-дневке, например))))
Естественно, в мозгах! Вот только, как их прочистить,да чтоб навсегда?Чего неудобного то, Ольгуня.....свистопляска......значит дело не в курении, а в мозгах!!!
А забыли как мне лаврушки насыпали....Конечно..... Будет чем заняться....