Верную гибель через снятие кожи и поеданиеСдал своих братцев на съедение(шутка,не обижаться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верную гибель через снятие кожи и поеданиеСдал своих братцев на съедение(шутка,не обижаться)

Ольгуня! Прочистить женщине мозги нереально!!Естественно, в мозгах! Вот только, как их прочистить,да чтоб навсегда?

Да и не нужно
. А курение надо тогда чем то заместить!!Полезный для здоровьяИ чай заваривать![]()
главное не начать их курить...
А забыли как мне лаврушки насыпали....

Не.....не забыли!!!!!

Ох это желание у всех.Естественно, в мозгах! Вот только, как их прочистить,да чтоб навсегда?
Сдал своих братцев на съедение(шутка,не обижаться)

Верную гибель через снятие кожи и поедание![]()

Думаю никак. Но мне очень нравится идея признания своей зависимости, как у анонимных курильщиков или алкоголиков.Естественно, в мозгах! Вот только, как их прочистить,да чтоб навсегда?
Я сортировал. А тут какая то без вредная кола...Не.....не забыли!!!!!
![]()
После лаврушки то, да никакая кола нипочем!!!!Я сортировал. А тут какая то без вредная кола...

вот и я про это жеПосле лаврушки то, да никакая кола нипочем!!!!![]()

Я верюДа мне неудобно! Не верят, что с таким сроком по три дня колбасить может! Я вот бросаю легко,а через 3-4 месяца свистопляска в мозгах начинается!
Ждем.....Подзарядилась позитивом! Пойду дела доделывать по дому и на работу собираться. Вечером загляну.
как отказаться? Он подумал о нас) нажралась ))))) ну редко можно. А то не оцени я его поступок - не дождёшься больше инициативы)Правда!Неудобно только тебе, то есть это твои придумки, а мы все готовы поддержать и все понимаем)
Правда же, ребят?))
Это не трудно.... Приходи...Шо...разбежались по делам....???Я в магаз потопал....и с собакой гулять....потом приду буду творить!!! (дневник создавать)