С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если с компа выходишь на сайт, может историю браузера почистить и перезагрузить комп и заново зайти на сайт?это что?
Я с тобой, безусловноЯ чувство сырости не испытываю уже 3 месяца.Больше стала есть,но будто не ела после приёма. Я точно с 3 на пп.
Отлично.Вместе легче.Я с тобой, безусловно
Или не привет???
Или не друзья???

Привет Тимур. Просто никого нет на форуме. Я тут одна-как сумасшедшая сообщений накидала на 2 страницы, потом вышла, потому что - тишина в ответ.Или не друзья???![]()

Здравствуй Сулпанушка!!!Привет Тимур. Просто никого нет на форуме. Я тут одна-как сумасшедшая сообщений накидала на 2 страницы, потом вышла, потому что - тишина в ответ.![]()

Как ты ??? Рад тебя лицезреть!!!
Привет. Мне тоже приятно видеть тебя. Всё замечательно. Выходной удался, отдохнула,сходила к зубному, на рынок, моталась в метель, не сидитсяЗдравствуй Сулпанушка!!!Как ты ??? Рад тебя лицезреть!!!
![]()
. Вот сидела на форуме одна одиношенька.Уххх.. а где все бойцы то наши???? Али полегли все??? Спать))))Привет. Мне тоже приятно видеть тебя. Всё замечательно. Выходной удался, отдохнула,сходила к зубному, на рынок, моталась в метель, не сидится. Вот сидела на форуме одна одиношенька.
Через часа 2, наверное появятся, т.к. по Москве сейчас еще 9 часов нет. Наверное заняты или кино смотрят.Уххх.. а где все бойцы то наши???? Али полегли все??? Спать))))