@Lusienna Да!!! фото в студию!!!!Ну вот, стоит ли удивляться, что ты стройна? С таким питанием и будешь стройной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lusienna Да!!! фото в студию!!!!Ну вот, стоит ли удивляться, что ты стройна? С таким питанием и будешь стройной.

Ну шарился он на моем К.П Да и фиг с ним пусть завидует....
ужас
ООО, хочу! Надо попробовать. Креветки люблю, дорогие правда, заразы. Верю, что это очень вкусно!У меня теперь не плов, а паэлья)) Та же фигня, только с креветками))
Меняй щасЯ после НГ поменяю аватарку)) У меня же стояла моя фотка на аве)
ОК.. Ну это же давно было....Я после НГ поменяю аватарку)) У меня же стояла моя фотка на аве)

Я все таки неверное правильно считаю, что курить жрать и бухать надо бросать одновременно, а да еш тебе это надо это угробление отказа от сигарет.А вообще похоже мы тут все собрались, кто любит вкусно поесть)))
А я не люблю имбирьДа, это очень полезный напиток! Только я ещё бы чайку черного туда заварила, люблю с бергамотом.

Ну шарился он на моем К.П Да и фиг с ним пусть завидует....
Его не учили, что личные переписки других людей нельзя читать?Ну я знаю тех, кому это удавалось - резко и сразу)Я все таки неверное правильно считаю, что курить жрать и бухать надо бросать одновременно, а да еш тебе это надо это угробление отказа от сигарет.
Я очень люблю людей, у которых можно новому научиться. Вас люблю, ребят![]()
И мой тебе респект!
Я скучаю по той...Я после НГ поменяю аватарку)) У меня же стояла моя фотка на аве)
Точно!!!!Я тоже) Говорят, к нему надо привыкнуть, как к маслинам)))
Потом за уши не оттянешь))

У меня такого нет, с удовольствием употребляю овощи и фрукты. Да и дорого одно мясо есть.Я тоже мясо люблю)
Просто когда я ела мясо, я могла сидеть почти исключительно на мясе)) заедать котлетку отбивной)
И мне не нужен был гарнир или фрукты))
А сейчас более сбалансированное питание получается)