Ну точно))) приход спасает от наката![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно))) приход спасает от наката![]()

такое буду))А томленую??? пропитанную запахом пряных трав...лимона.....моря.....![]()
а я очень люблю)) и роллы. эхА я как раз вот этот терпеть не могу)) Гадость на мой вкус)
Еще бы))) сахар в таком бешеном количестве))А знаете чего мне сегодня помогло ? Сникерс. правда.. я со злости хватанул много халез в трамвай. и представь себе с улыбающимся полуоткрытым ртом , пытаясь зажевать я подаю проездной. Вы бы видели глаза этой кондуктора...
молчуОй Кать только отошел от этого . давай потом плиз... тяжело мне это... ну не хочу пожалуйста...
Я ходила,лучшее ,что есть!соглашусь. йога - медленная и печальная камасутра
такое буду))
А роллы не вписываются в твое меню?)) Я люблю и периодически заказываю себе порцию))а я очень люблю)) и роллы. эх
мне б тоже помог быА знаете чего мне сегодня помогло ? Сникерс. правда.. я со злости хватанул много халез в трамвай. и представь себе с улыбающимся полуоткрытым ртом , пытаясь зажевать я подаю проездной. Вы бы видели глаза этой кондуктора...

не спорю, я же шучуЯ ходила,лучшее ,что есть!
Роллы лет 8 не емА роллы не вписываются в твое меню?)) Я люблю и периодически заказываю себе порцию))
У меня дети не любят роллы, так что все удовольствие для меня одной)))
Вот! Здоровые мысли у здорового мкжчиныКуда ходила?На камасутру??!!
![]()
пока на йогу.Я деревянная
мне б тоже помог бы![]()
Вписываются. Как-нибудь закажу, пока не до них. Надо НГ пережить, всем подарки купить. В средствах немного ограничена.А роллы не вписываются в твое меню?)) Я люблю и периодически заказываю себе порцию))
У меня дети не любят роллы, так что все удовольствие для меня одной)))
на вкус и цвет. я бы сникерс лучше заточила.Баунти вкуснее
Мой знак,это просто знак удовольствияне спорю, я же шучу

зачем? почему?Роллы лет 8 не ем