С
Сулпан
Руфь очень красивое имя. А ты какое выбрала?И это хорошее. Еще - Эсфирь, Раав, Ноэминь, Руфь, Тавифа....
У каждой свое предназначение в Библии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руфь очень красивое имя. А ты какое выбрала?И это хорошее. Еще - Эсфирь, Раав, Ноэминь, Руфь, Тавифа....
У каждой свое предназначение в Библии.
Ведьма и колдунья. Соратница дьявола.Делепитора - демоница, обучающая колдовству.
Классс!!!!!Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя, просто никто не обратил внимания, а мне в принципе нравится это имя.
Сулпан- это название планеты Венера на башкирском языке.
Меня зовут Венера.

Вы же просили "серьезные" ники??!!Ведьма и колдунья. Соратница дьявола.

Неееееееет ты не такая, не надо такое имя.Ведьма и колдунья. Соратница дьявола.
Руфь совершила подвиг во имя Бога. Она покинула свой народ, и пошла за народом Божьим, верою искупив свой грех....Руфь очень красивое имя. А ты какое выбрала?
Серьезные (суровые) , не колдовские...Вы же просили "серьезные" ники??!!![]()
Серьезные (суровые) , не колдовские...

Ага...засранец маленькийНу, на Новый год все, во первых, ряженые, ну, многие....
Да и народу много, в суматохе может продадут.
А пёс - очаровательный! Я б ему даром дала всё, что попросит!

Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя, просто никто не обратил внимания, а мне в принципе нравится это имя.
Сулпан- это название планеты Венера на башкирском языке.
Меня зовут Венера.
В раздевалке могли и не обратить внимание...а написала бы в "персональной информации" , там, где имя пользователя - оно бы у тебя в профиле высвечивалось, как нажмёшь на твою аву.Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя,
Но на форуме я всё таки хочу остаться Сулпанушкой, Сулпанчиком, тем более "молодняк" уже привык и форумские друзья меня знают как Сулпан.Очень нравится.
А мне Немезида и Гела нравятсяСерьезные (суровые) , не колдовские...
Я не обижаюсь, знаю что там можно писать имя. Просто решила оставить этот ник,чтобы как то запомниться и отличаться от обычных людей. И мне понравилосьИ все звали бы тебя твоим чудесным именем по русски, ибо тут этот язык преобладающий.

И правильно. Тем более, что Сулпан и Венера - это одно и то же, на разных языках.Но на форуме я всё таки хочу остаться Сулпанушкой, Сулпанчиком, тем более "молодняк" уже привык и форумские друзья меня знают как Сулпан.
Если Гела - то будут тебя с Галей путать.... а вот Немезида - прекрасно звучит. А значение имени проверяла? А то найдется умник, откопает какое нибудь значение....А мне Немезида и Гела нравятся
Можно подумать,что Венерой называют каждую вторую девочку) У тебя очень красивое редкое имяЯ не обижаюсь, знаю что там можно писать имя. Просто решила оставить этот ник,чтобы как то запомниться и отличаться от обычных людей. И мне понравилось![]()
И правильно. Тем более, что Сулпан и Венера - это одно и то же, на разных языках.

А то найдется умник, откопает какое нибудь значение....