Владимир Файб
Тот самый
А Файб вот не забыл, до сих пор все помнит...
С Новым годом, Бастион!
Я не помню, я записываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Файб вот не забыл, до сих пор все помнит...
а ты что по ночам не спишь??? бессонница тебя мучает? это от того что трезвый...Молодец какая. Видишь какая мотивация- готова не есть всего лишь чтоб быть стройной. Да откажись от бухашки на 2-3 месяца, если не можешь себя контролить от сигарет по пьяни.
И что мне дает этот шанс?Алина, не горячись. У тебя есть шанс.
Сидеть до конца стодневки в шансах это не моё. И я до сих пор не считаю это срывом, но правила есть правила.Как это что ?)))все тоже самое . Ты остаёшься членом команды, получишь в итоге все медальки и эскудо, просто из "безупречных " переходишь в "шанс".И что мне дает этот шанс?Сидеть до конца стодневки в шансах это не моё. И я до сих пор не считаю это срывом, но правила есть правила.
Жанн, я не знаю.. честно..@Alina@
Ты ответь, пожалуйста? Что ты решила? До той поры будешь в выборе.... Главное не переживай и не делай необдуманных решений. Ты по прежнему наша любимая девочка!!!!!
![]()
вот это нежность!!!
у нас в районе тоже есть такая собака, ходит в магазин с запиской, продавцы читают записку полностью кладут в рюкзак все продукты и кассовый чек и сдачу. уже все привыкли.
Привет, салаты с'ели, завтра уже на работу....
зато в человеке года его упомянули, значит Муркин помогает кому-то (если честно я его сообщения тоже не понимаю, наверное не российский кот)Нет у тебя ничего! Я много раз встречала тебя в дневниках, ты многим новичкам говоришь завуалированно-неприятные вещи! И в шапке-невидимке ходишь....
У меня полный холодильник . Мы приехали от родителей, мама ещё с собой наложила салатных пойковПривет, салаты с'ели, завтра уже на работу....
когда я все съем не знаю )))Привет)))) и тебя с Новым Годом!!! Салатика не желаешь?Привет соседи!

Согласна с тобой Ксюша, я тоже заметила,что те кто много лет на форуме,они не говорят про курение, а так общаются между собой как со старыми друзьями. Наверное если кто то из нас останется потом на форуме тоже будут общаться как со знакомыми или виртуальными друзьями.Некоторые на форуме по 3 года и более и вот представь каждый день говорить и писать курении, когда уже все написано. Не знаю донесла ли я свою мысль ...
Я уже не могу ))))Привет)))) и тебя с Новым Годом!!! Салатика не желаешь?Посмотреть вложение 303178
Жанна, свои грабли роднее. Зато в другой стодневке (если останешься на форуме) будешь таким бывалым капитаном,что всем капитаном капитан.Пока разберусь как себя вести и как другим помогать и стодневка пройдет
я играю в эту игру с мандаринами. но они прыткие девчонкиА с пятницы там другая игра.
Это точно! Жанна вообще капитан отличный, чувствуется , что болеет и переживает за каждого , очень открытая и искренняя, это очень важно. Было б ещё времени почаще бывать, но что поделать. Реальная жизнь, все равно в приоритете должна быть, а то от одной зависимости вылечимся , в другую интернетную попадёмЖанна, свои грабли роднее. Зато в другой стодневке (если останешься на форуме) будешь таким бывалым капитаном,что всем капитаном капитан.