С
Сулпан
у нее в дневнике все написано про это имяОго) нужно погуглить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее в дневнике все написано про это имяОго) нужно погуглить
А прямрлинейность люблю.Это моё.Ну я вообще то овен )) но нормальнопочему сложный , знак очень прямолинейный , ну может вспыльчивый чуток
![]()
Ну понимаешь,это я так вижу.Нужно близких спроситьИдиллия![]()
ииииииииии, такой махонький, шубка серая, прям прижать и не отпускать.
Согласна насчёт козерогов и рыб. И тельцы - действительно лучшие хозяйственники. Муж у меня телец, вот действительно все в дом для семьи работает старается, но накопительства не замечала за ним.Для меня стрельца,нет сложных знаков. Со всеми могу общаться и дружить. Скорпионы сложные, но я дружу и одного даже люблю. Обожаю козерогов, самый трудолюбивый и самый приземленный знак. Овны вспыльчивые, но если хочешь какую то работу быстро сделать в самый раз им можно поручить. Тельцы как раз страдают накопительством, но ты получается не типичный телец. Это самый хозяйственный знак из всех знаков. Самые нежные по моим заметкам в жизни это рыбы и девы, самые ранимые.
20 кмОт города далеко?
Вокруг меня одни девы.оооочень практичный знак.поражаюсь.эмоции очень далеко.только рассчет.опять же -это мои девы.Козероги практичные тоже,разумные.Для меня стрельца,нет сложных знаков. Со всеми могу общаться и дружить. Скорпионы сложные, но я дружу и одного даже люблю. Обожаю козерогов, самый трудолюбивый и самый приземленный знак. Овны вспыльчивые, но если хочешь какую то работу быстро сделать в самый раз им можно поручить. Тельцы как раз страдают накопительством, но ты получается не типичный телец. Это самый хозяйственный знак из всех знаков. Самые нежные по моим заметкам в жизни это рыбы и девы, самые ранимые.
Вот именно Ксюша. Во всех знаках есть разные люди.Все знаки хороши по своему, просто есть темпераменты которые более подходят друг другу

чё это такое?

Вокруг меня одни девы.оооочень практичный знак.поражаюсь.эмоции очень далеко.только рассчет.опять же -это мои девы.

У нас Тимур кстати дева.Да есть такое. Но мы очень самокритичные просто этого не показываем. Я стараюсь над собой работать , потому что зачасьтую вспыльчивость и вот это манера всю правду матку в лоб - мешает, потом все такие в белом, один ты д@рьме со своей правдойВ Ооооо! В корень! Вспыльчивый и всегда прав (даже если не прав)Может ты не такая

Согласна насчёт козерогов и рыб. И тельцы - действительно лучшие хозяйственники. Муж у меня телец, вот действительно все в дом для семьи работает старается, но накопительства не замечала за ним.
Все знаки хороши по своему, просто есть темпераменты которые более подходят друг другу
сколько вместе?Я необычная дева. Хотя..наверное все так говорятУ нас Тимур кстати дева.

это я, после всех бед.
ПриветChudo_, соскучилась![]()