- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ага, канэшнаChudo_, соскучилась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, канэшнаChudo_, соскучилась![]()

Тут согласна.ну там ещё год нужно учитыватьВот именно Ксюша. Во всех знаках есть разные люди.![]()
Kosia, привет, что обсуждаем?Привет
Так и естьАга, канэшна![]()

Бодаемся. Двое рогатых на арене-быть корридеНе забодали друг друга?сколько вместе?
в офиц.браке два года ))
нужно тикать
не дразни быка красной тряпкой 
Да есть такое. Но мы очень самокритичные просто этого не показываем. Я стараюсь над собой работать , потому что зачасьтую вспыльчивость и вот это манера всю правду матку в лоб - мешает, потом все такие в белом, один ты д@рьме со своей правдой![]()
вот эта правда ...тебя понимаю.Я сама такая
не люблю неискренностьесли не ошибаюсь по Казахстану такие ездят
Колись,кто ты по знаку зодиакаKosia, привет, что обсуждаем?
Ксюша)))))))))))))) я ржу не могу..........Бодаемся. Двое рогатых на арене-быть корридев офиц.браке два года ))
но обычно я как барашка нападаю, а он больше как бык обороняется, он терпеливый , но пока его не достану, тогда все, пиши пропалонужно тикать
![]()

Вы кто по гороскопу? Пропустил.Бодаемся. Двое рогатых на арене-быть корридев офиц.браке два года ))
но обычно я как барашка нападаю, а он больше как бык обороняется, он терпеливый , но пока его не достану, тогда все, пиши пропалонужно тикать
![]()
Вот вот , то есть у вас такое же почитание как и у нас овен-телец только разные по полу )))У меня муж овенвот эта правда ...тебя понимаю.Я сама такая
не люблю неискренность
Блин...наши отношения.Но я что то за 10 лет устала обороняться.Хочу спокойно уже пожить.Да...когда достанет,лучше ему бежать на улицу.Бодаемся. Двое рогатых на арене-быть корридев офиц.браке два года ))
![]()
КозерогКолись,кто ты по знаку зодиака
меня обсуждаете ?Я овенВы кто по гороскопу? Пропустил.
Это не только свойства характера овнов, но и стрельцов. Мы стрельцы вообще сначала говорим,потом думаем. Я постоянно себя одергиваю. Но все равно бывает уже поздно.вот это манера всю правду матку в лоб - мешает, потом все такие в белом, один ты д@рьме со своей правдой![]()