Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое

спасибо, Катюш)) получай в ответ клубничку, и вкусно и низкокаллорийно@Chudo_, тебе первое место за активность и стремление быть здоровой и стройной! ты мне пример!

мне кажется у него все порядке, может после того бана остались неприятные ощущения, поэтому на форум не заходитГде же Макс? Я надеюсь,что у него все в порядке в реале.А огурчик?,ведь была недавно.
спасибо, Катюш)) получай в ответ клубничку, и вкусно и низкокаллорийно![]()
Спасибо, заботница моя. Я не для ответных подарков дарю, но все равно приятно!даже не сомневаюсь)) мне самой приятно сделать подарочек ответныйСпасибо, заботница моя. Я не для ответных подарков дарю, но все равно приятно!

Привет,Ксю@Kosia привет Ленуль, ох таки хорошо вчера повеселились, когда ж ты уже в режим сна войдешь?
да, вчера хорошо ,душевно посидели.Режим...ау.Ну он конечно начудил.... до бана...мне кажется у него все порядке, может после того бана остались неприятные ощущения, поэтому на форум не заходит
ага, побегу делами домашними заниматься, чтоб вечером выйтиПривет,Ксюда, вчера хорошо ,душевно посидели.Режим...ау.
а что произошло вообще? что так сильно поругались? ты не в курсеНу он конечно начудил.... до бана...
Твои бы слова да Богу в уши. Я что-то переживаю за него.мне кажется у него все порядке, может после того бана остались неприятные ощущения, поэтому на форум не заходит
привет, ИгорянПривеь девченки...

Поругался он с админами в теме про платные подарки и випыа что произошло вообще? что так сильно поругались? ты не в курсе
я как понял он на самого главного админа наехал.а что произошло вообще? что так сильно поругались? ты не в курсе