Pavel84
Свой в доску
Пока нетТы предупредил админа о смене ника? Моя нудность не позволяет не уточнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нетТы предупредил админа о смене ника? Моя нудность не позволяет не уточнить
Е-моё..Паш а как тебе писать то теперь???Пока нет
почему отстаем? наоборот лидируем у нас 26,085 у них 26,031на 60 сообщений отстаем от Мандаринов
кстати да. если тебя звать то как ник вводить ?Е-моё..Паш а как тебе писать то теперь???
Вот когда тебя нет а надо чтобы ты прочитал когда зайдешь на форум?Е-моё..Паш а как тебе писать то теперь???
ОтсетственностьТы предупредил админа о смене ника? Моя нудность не позволяет не уточнить
почему отстаем? наоборот лидируем у нас 26,085 у них 26,031Посмотреть вложение 304754
Как кляксу хочетсярано радоваться, до субботы (или когда там подсчеты) Мандарины еще могут отыграться
та капец. ну хоть что-то выиграть, ну что мы все в хвосте та плетемся. я вот как и @Сулпан привыкла выигрывать, хочу победу, аж свербитКак кляксу хочется

Я утром постараюсь что нить кинутьта капец. ну хоть что-то выиграть, ну что мы все в хвосте та плетемся. я вот как и @Сулпан привыкла выигрывать, хочу победу, аж свербит![]()
Не понялкстати да. если тебя звать то как ник вводить ?
@Сулпан лучше подбодрить, а то она так расстроилась, что могут наши старания не засчитаться, что ушлаЯ утром постараюсь что нить кинуть

когда хочешь обратиться к участнику которого нет, вводишь @ потом пишешь его ник, как написать твой ник, на клаве нет такой литерации.Не понял
Легко, копируешь мой ник и вставляешь куда надоВот когда тебя нет а надо чтобы ты прочитал когда зайдешь на форум?
Во какПривет, выдумщики! Интересную игру придумали, я обхохоталась, глядя на ваши картинки и читая метафоры. Страницы только отлетают! Ржака сплошная! Молодцы!
(только могут отругать за "даблпостинг" - много сообщений подряд от одного пользователя. В правилах написано - ЗАПРЕЩЕНО!))