Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как это Я, а я?)))Да змеи мы....(ну хорошо ...ЯЯЯ)
Ну как это Я, а я?)))
думала "обидишься" .Все -мы змеюки
Девочки, вы не сделали ничего из ряда вон выходящего....здесь все имеют право высказывать свои взгляды, симпатии-антипатии к явлениям жизни. Обижаться за то, что мне не нравится чей то взгляд - запрещено (и некорректно/ не тактично) О вкусах не спорят.Ну как это Я, а я?)))
А я боюсь уже что нить говорить .Марине было плохо вчера.Ну подурковали...как смогла,поддержала,понимаю её. Эта тема актуальна,по тв постоянно ржут.А тут бацДевочки, вы не сделали ничего из ряда вон выходящего....здесь все имеют право высказывать свои взгляды, симпатии-антипатии к явлениям жизни. Обижаться за то, что мне не нравится чей то взгляд - запрещено (и некорректно/ не тактично) О вкусах не спорят.
и я в шоке (мягко говорю очень)Привет,дорогая! Тимур убегПривет дорогие ))))) как вы тут ? Что нового ? @Митном приходил ? Расскажите в двух словах , не могу сейчас всего перечитать, не дома. Вечером буду
Всем по поцелую в носик![]()
Федя нас ждёт у себя по прежнему
усе.Я флужу.тебя тоже
Очень надеюсь на его адекват и чувство юмора.Другое дело, что наш любимый @Митном в этот момент был расстроен, шутка послужила последней каплей.....Но увидите - когда он придет - он обязательно скажет, что те шутки здесь вовсе не при чем.