- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Зимой холодно, а летом комарыРебята, я живу в 150-200 метрах от речки, стало холодно домой греться, а летом как классно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой холодно, а летом комарыРебята, я живу в 150-200 метрах от речки, стало холодно домой греться, а летом как классно)

Люблю такие мероприятияздоровая динамика
дай пять (и носик)Класс, у нас такую рыбку только на прилавке магазина увидешь, а так лещ, щука, окунь, судак, сом и по мелочи...Верю, у меня муж от рыбалки фанатеет и отец и свекр , есть лодка моторная выезжают постоянно втроём как ставрида идёт)
Если буду ещё участвовать в стодневке хотелось бы попасть в команду где вот такие баталии , ух)))дай пять (и носик)

так она в море ловит, Крым-красота. Это мы с тобой живем далеко от морей и океанов, нам пойдет и речка и прудКласс, у нас такую рыбку только на прилавке магазина увидешь, а так лещ, щука, окунь, судак, сом и по мелочи...
Комары где-то ближе к 21-00, а так нетуЗимой холодно, а летом комары![]()
У нас на удивление всех были комары всё лето, даже днем. Никогда такого не было, тем более на горе живем.Комары где-то ближе к 21-00, а так нету
Мне самой уже неудобноУ человека сны ...а нам все поржать![]()

Ну и что пусть смеются, сама уже ржу надо собой, взрослая тетенька зависла на форуме.У человека сны ...а нам все поржать![]()
Такая же бедаУ нас на удивление всех были комары всё лето, даже днем. Никогда такого не было, тем более на горе живем.

Ничего, я в Астрахань езжу там такие рыбёхи ухтак она в море ловит, Крым-красота. Это мы с тобой живем далеко от морей и океанов, нам пойдет и речка и пруд
Моему племяннику и крестнице со мной щас (почему то) интересней общаться.А в разговоре с бухом я употребила слово "хрен"А я стала употреблять сленг форумный в реальной жизни,вчера гуляла с подругой в лесу, и постоянно рассказывала про вас. Ладно хоть она любит послушать.
А еще замучилась в контакте в группах когда пишу комментарий, всё время хочу копировать предыдущее сообщение вместо того чтобы нажать ответить, и всё ищу такие же смайлики.
....А я не люблю скандалы и баталии, сразу убегаю, потому что нервов в свое время потратила очень много выступая за справедливость. Теперь стараюсь держаться по дальше от баталий.Если буду ещё участвовать в стодневке хотелось бы попасть в команду где вот такие баталии , ух)))![]()
ВезухаКомары где-то ближе к 21-00, а так нету

А вот это интересненько3. Для следующего гадания на святки потребуется кошка или кот. Пусть животное стоит за порогом комнаты. Загадайте желание и позовите кошку. Если она переступит порог левой лапой - желание обязательно сбудется, а если правой - возникнут препятствия, которые вам придется преодолевать.
Спасибо,дорогая поиграю4. Это очень известное гадание, которое можно использовать в любой день, не только на святочной неделе. Возьмите какую-нибудь книгу. Загадайте страницу и номер строчки сверху. Осталось только открыть книгу и истолковать прочитанное.
Я 2 года избавлялась от мата в разговоре,нахваталась в прошлом коллективе в мужском коллективе работала. Теперь если матюгнусь себя же одергиваю или говорю 500 рублей, хотели в одно время ящик поставить для штрафов.Не красиво это выглядит когда девушка матерится.употребила слово "хрен"....
У нас очень большая влажность где-то 85-95%, камарики утром с 5 до 8 утра, вечером с 21-00 до 23-00, ночью есть но очень малоУ нас на удивление всех были комары всё лето, даже днем. Никогда такого не было, тем более на горе живем.