- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
А ты зайди в раздел марафоны , там если что поищиНам расскажешь, куда идти?
Как доберусь скину ссыль конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты зайди в раздел марафоны , там если что поищиНам расскажешь, куда идти?
АгаЕсли что,вместе пойдем (вот характер)
планы Наполеоновские
интересно кто он был по гороскопу ?В Брайнсторме уже не продолжалось. Там капитан третью стодневку вела, она сумела урегулировать и примирить. И еще, кажется, ушел главный тролль - DOC (доктор, я из за него из команды ушла. Звали - не вернулась)опять вместе распределили в команду и опять все продолжилось. В общем жарко было )
Ага, спасибоА ты зайди в раздел марафоны , там если что поищи
Как доберусь скину ссыль конечно)
В Брайнсторме уже не продолжалось. Там капитан третью стодневку вела, она сумела урегулировать и примирить. И еще, кажется, ушел главный тролль - DOC (доктор, я из за него из команды ушла. Звали - не вернулась)
А чего ушла? Хамил? Вот 
Ладно буду садовником, воды у меня много...Ты чем не мужик ?)))) и мы тебе чем не угодили ?Как садовник в цветнике

нееееет,одной скучно. у костра посидеть вместе со всеми.А то одна ходи
А @Митном уже ушёл что ли ???Ладно буду садовником, воды у меня много...![]()
Ага, спасибо

Да ладно не переживай с девками то оно веселейОпять одни девки сидят, где мужики пропали..........

Думала много лет, но что-то меня останавливает. Сама даже не пойму что именно.вы могли взять ребёнка из приюта ?
Девочки, я сейчас была в том месте в Скворечнике, где у меня в закладках записано: скандал в Скворечнике.....там все зачищено. Ничего нет ни в этом месте, ни в других. Почистили. Кстати, и у нас, где баны были - почищено. Только мирное общениеА чего ушла? Хамил? Вот
![]()

Нууууу так не интересноДевочки, я сейчас была в том месте в Скворечнике, где у меня в закладках записано: скандал в Скворечнике.....там все зачищено. Ничего нет ни в этом месте, ни в других. Почистили. Кстати, и у нас, где баны были - почищено. Только мирное общение![]()