И мне интересноЯ мечтаю увидеть тебя настоящую. Душевные и моральные качества твои заслуживают почтения. Хотелось бы ознакомиться с их физической оболочкой ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне интересноЯ мечтаю увидеть тебя настоящую. Душевные и моральные качества твои заслуживают почтения. Хотелось бы ознакомиться с их физической оболочкой ))
КсюБаталий как ни крути не избежать так как собираются разные люди со своим жизненным укладом принципами мнением, и считаю когда есть раздражение или что то не нравится лучше сразу это выяснить , корректно, с уважением и спокойному отношению к чужому мнению, а не пытаться заглушить в себе это, боясь скандала, потому что раздражение никуда не уходит все равно, а только накапливается , что потом бац и все , ушли с форума без всяких баталий. Я за здоровые обсуждения , без оскорблений, неценщурщины, без перехода не личности, но с открытым нескрываемым мнением, без замалчивания. Сумбурно , надеюсь ты поняла что я имела в виду )))))) Я не ща войны , я за динамичные дискуссии)))
это в тебе овен говорит,а я тебя понимаю.Может когда будем выпускаться в стодневке я решусь поставить на аву свою фотку. Да обычная я ,на половину татарка на половину башкирка. Тетенька под 40 лет, не красотка, так пойдет с майонезом.

вот умеешь шутить все таки.Я искренне признаюсь , что скорее всего на 99 % не взяла бы , и можете забросать меня тапочками . Тоже об этом думала , очень деточек жалко, но вот так взять не смогла бы, наследственность , геныДумала много лет, но что-то меня останавливает. Сама даже не пойму что именно.
Сходите к @Митном , раз он не идет к нам. Он закрыл профиль и дневник, найти его не просто - только через разделы. Но у меня в оповещениях есть, где он ответил на мое сообщение сегодня вот ссыльА @Митном уже ушёл что ли ???
вот это криминал конечно))))[QUOTE="Kosia, post: 3103626, member: 26816]в разговоре с бухом я употребила слово "хрен"....

[/QUOTE]Наверное, скоро бееекать начнуКсюэто в тебе овен говорит,а я тебя понимаю.
столько овна во мне )))У меня так получилось,что своих детей нет. Хотела взять девочку 1,5-2 годика,чтобы сразу в садик можно было бы водить, так как в отпуске по уходу не смогу сидеть. Но как будто что то меня тормозит, сама не пойму,вроде бы нет никаких проблем.Я искренне признаюсь , что скорее всего на 99 % не взяла бы , и можете забросать меня тапочками . Тоже об этом думала , очень деточек жалко, но вот так взять не смогла бы, наследственность , гены
В четверг была пишет форум, но почему то не заходила к нам.Девчёнки где Люсьена??? Уже долго её нет, что-то здесь не так....
Ты ставила в начале стодневки, когда все договаривались. Я тебя помню. Ты милая и красавица!я решусь поставить на аву свою фотку.
Другой марафон.Скворечники это наши конкуренты или из другого марафона?
Очень жаль, Сулпанушка. А ты ездила в приют ? Или только ездилаУ меня так получилось,что своих детей нет. Хотела взять девочку 1,5-2 годика,чтобы сразу в садик можно было бы водить, так как в отпуске по уходу не смогу сидеть. Но как будто что то меня тормозит, сама не пойму,вроде бы нет никаких проблем.
У нас девчонка гадала в молодости.Воспринимали как шутку.,игру,прикол.Вот и я боюсь всех этих дел. Это все так таинственно и стремно!
Кто б сомневалсяхочется.
![]()
у нас это состояние стабильно постоянное )Надюш не ставила, у меня улитка была и потом вот девочка которая вырывается из дыма. Мне просто здесь одна девушка в первые дни написала,что "аха так мы с одного района", у меня же профиль был открыт и всё правильно было написано, откуда я. Вот тогда я постеснялась и не стала свой фото ставить.Ты ставила в начале стодневки, когда все договаривались. Я тебя помню. Ты милая и красавица!
Я ж говорю, вечно я все пропускаюТы ставила в начале стодневки, когда все договаривались. Я тебя помню. Ты милая и красавица!

хулиганка. ну ка забудь.хочется.![]()