Она не могла забыть, не такая. Что с ней? Как бы узнать?!Уф, из 36 безупречных 10 чел не отметились!!!
Даже Люсьена забыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не могла забыть, не такая. Что с ней? Как бы узнать?!Уф, из 36 безупречных 10 чел не отметились!!!
Даже Люсьена забыла.
30 мороз - пойду есть мороженное, такое может быть только в России![]()

я тоже хотела спросить у Миши, язык не примерзнет?Ксюш, так то ты тоже молодец. И вообще все молодцы. Хоть и праздники, но сидели ночью , флудили.Ты большая умничка , боец![]()
Конечно! Присаживайся! Вот чаек горячий!Доброго всем денька. В гости можно я с тортикомПосмотреть вложение 306393
Ребята , чтоб вот так друг друга не терять нужно дать повозможности альтернативные контакты, одноклассники, Вконтакт, mail, Вайбер.Она не могла забыть, не такая. Что с ней? Как бы узнать?!
Другое дело,а то прорубь прорубьфиговенькая так-то организация))))) Буду вас летом на арбузный фестиваль заманивать, такие моменты продумаю!
Тихо...не отвлекай...считаю.. собьюсь и будет тебе потом...Ну что кому писать будем чтоб кляксу отдали?
Ой спасибо хоть горло промолчу, а то шла до вас долгоКонечно! Присаживайся! Вот чаек горячий!
![]()

Правильно!Ребята , чтоб вот так друг друга не терять нужно дать повозможности альтернативные контакты, одноклассники, Вконтакт, mail, Вайбер.
Это да, вск такие молодцы !!!Ксюш, так то ты тоже молодец. И вообще все молодцы. Хоть и праздники, но сидели ночью , флудили.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем! Ребятки извените что вам сегодня не помогал, на рыбалке, уж очень руки мёрзнут, писать невозможно, ну мы надеюсь выйграли. Ладно всем пока у меня клюёт....
Я так и думала,что сайт открыт,а сам занят. На рыбалке сам на форуме-вот боец молодец.Привет всем! Ребятки извените что вам сегодня не помогал, на рыбалке, уж очень руки мёрзнут, писать невозможно, ну мы надеюсь выйграли. Ладно всем пока у меня клюёт....
Я воль майн Генараль!)))Правильно!
https://vk.com/id19670792 добавляйтесь!

Я уже про это писала недавно. Прочла что в новой стодневке так хотят сделать, и вообще так уже поисковики делали. Только до наших потеряшек уже не достучаться.Ребята , чтоб вот так друг друга не терять нужно дать повозможности альтернативные контакты, одноклассники, Вконтакт, mail, Вайбер.

оооо спасибо тут серьезным угощением пахнет

Вау, я же кушать хочу, а тут такое. Пойду что ли суп приготовлю