Немезида
Светская львица
Так то не бунтари, а отчаявшиеся души...А бунтарей - да, расстрелять...всех до одного!Расстрелять бунтарей!![]()

(А стрелять ты их будешь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то не бунтари, а отчаявшиеся души...А бунтарей - да, расстрелять...всех до одного!Расстрелять бунтарей!![]()

Пиво пил
Хорошо, я напишу, обязательно. Пусть немного успокоится.напиши ей, что мы успокоились, что я ее очень люблю, пусть не держит зла на своих быка и барана.
а то боюсь, если она еще на эмоциях, может от меня удалить в личке сообщение не читая) чтоб наверняка
Буду знать кого приглашатьНе, я голову отрубить могу тока![]()
а вдруг! надо хороший финал напророчить , где там моя ВангаНам точно не поможет![]()
И я потеря...Ну что .В конце дня ещё одна потеря -Сулпан .Как вернуть.
Я подержу, если дрыгаться дюже будет....Не, я голову отрубить могу тока![]()
И я потеря...
это как?Без конкретики,так ,трещимЯ подержу, если дрыгаться дюже будет....
А мы про кого?
Ну-ка меня найди! Я у кэпа в друзьях, мазнинанапишем в личку - раз.
напишем кэпу - два , Сулпан говорила , что сегодня добавилась к ней в Вк, я тоже добавилась, но Сулпан там не нашла, узнаем что к чему. Все это эмоции , недосып. Надеюсь она сама выспется, отдохнет, остынет.
Завтра найду обязательноНу-ка меня найди! Я у кэпа в друзьях, мазнина
ага, я уже тоже поняла что тут все будет как поговоркея то уже давно в броне.расстрел не возьмет
Пиво пил
А это кто ж тебя потерял?И я потеря...
ПотеряласА я... ОтравиласЯ... Теперь не с вами моё место, а на троне царскомэто как?
потеряли вы меня...ага, я уже тоже поняла что тут все будет как поговорке
"-хто всрався ?
- невистка
-так ее дома не мае
-так вон ее плахта высыть"

да что то привыкать начинаю
отмазка понравилась.... где был? Пиво пил! И все вопросы отпадают....Соврал или солгал?

Давай выздоравливай!!!! Ты нам нужна,не хватает тебя! Помнишь,завтра ппПотеряласА я... ОтравиласЯ... Теперь не с вами моё место, а на троне царскомпотеряли вы меня...