Pavel84
Свой в доску
Ясно, мне тоже больше нравится viberВ ОК и ВК открыт мой профиль.Но я не сижу там.Пользуюсь фэйсбуком .Я активный пользователь viber
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, мне тоже больше нравится viberВ ОК и ВК открыт мой профиль.Но я не сижу там.Пользуюсь фэйсбуком .Я активный пользователь viber
В смысле написал?А знаешь кто viber написал???
Ну как объяснить..."выросла" я.стало не интересно.Ясно, мне тоже больше нравится viber
Программу этуВ смысле написал?
Не помню.Говори.Программу эту
Основателя знаешь?Написана она media в Израиле, Минске, Бресте совместно
Я подумала тыПомоему немец какой-то в Люксембурге. У меня брательник в этой фирме работает программистом
Я тоже подумала....решила, что не смогу без вас, без тебя. Всё суета. Всё проходит. Добро уже заложенное не уйдет. А дружба не может быть гладенькой, без шершавинки. Как еще узнать друг друга, как не в пересрачках))) И что бы ты не думала, я люблю тебя!!!!! Ты классная и я никогда иначе не думала и не подумаю! И прости меня, ведь ты считаешь, что я не права....Я подумала ты
Ясно. Сейчас пишут программу связанную с авиа самалетами для всего мира, уже год как пишут...Я подумала ты
Как настроение, Паш? Мы тут после штурма малость приуныли)))Привет!!!
как допишут - самолеты падать перестанут! Просто не взлетят)))Ясно. Сейчас пишут программу связанную с авиа самалетами для всего мира, уже год как пишут...