Ну..Дай Бог!Дело было только для ссорящихся сторон....для остальных - выеденного яйца не стоит.
А мое мнение, судя по прошлым стодневкам - "дружба начинается с тумаков".
Я и сама с таких тумаков с лучшими друзьями сошлась!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..Дай Бог!Дело было только для ссорящихся сторон....для остальных - выеденного яйца не стоит.
А мое мнение, судя по прошлым стодневкам - "дружба начинается с тумаков".
Я и сама с таких тумаков с лучшими друзьями сошлась!![]()

В дневник захожу, его там не было даже. Такое ощущение, что вообще на форум не заходит.Писали?
Но куда же напишу яПисали?

Мда...Макс мужик не хилый...я все таки думаю что это не срыв..сейчас работы у него пааално 100%..детишки болеют. Надеюсь объявится позже....В дневник захожу, его там не было даже. Такое ощущение, что вообще на форум не заходит.
Он же не закрывал профиль и дневник, насколько я понял....в личку...все равно рано или поздно зайдет. Он же такой же "преступник" как и мы!!Но куда же напишу я
Как узнаю я твой путь
.....................................
Написать куда нибудь?![]()

Тоже надеюсь. У него настроение ни к чёрту было,а мы всё хиханьки,да хаханьки. Виноватой себя чувствую.Мда...Макс мужик не хилый...я все таки думаю что это не срыв..сейчас работы у него пааално 100%..детишки болеют. Надеюсь объявится позже....
Разберемся. Время все покажет.Тоже надеюсь. У него настроение ни к чёрту было,а мы всё хиханьки,да хаханьки. Виноватой себя чувствую.
Привет Паш!! Как ты? Как детишки?Тимур, привет дружище, рад тебя видеть![]()
Жена больше не смотрит в телефон?
После кастинга на кухню??

Да нет, Оль. Он же адекватный чел. Понимает, что из за ничьих проблем жизнь не остановится. Да и сочувствовали ему тут. Он ушел из за ссоры с админом. (который давно все забыл)Тоже надеюсь. У него настроение ни к чёрту было,а мы всё хиханьки,да хаханьки. Виноватой себя чувствую.
Знаю, что из-за ссоры. А может, если б мы вовремя поддержали,не сорвался бы на админа этого. Ладно, после драки кулаками не машут. Будем ждать.Да нет, Оль. Он же адекватный чел. Понимает, что из за ничьих проблем жизнь не остановится. Да и сочувствовали ему тут. Он ушел из за ссоры с админом. (который давно все забыл)
Ольгунь...Макс взрослый мужик.Знаю, что из-за ссоры. А может, если б мы вовремя поддержали,не сорвался бы на админа этого. Ладно, после драки кулаками не машут. Будем ждать.
Мы все взрослые мужики! Но однако же....бывает - "сядаем и заплакаем"Ольгунь...Макс взрослый мужик.

"Да! Мой Генерал!"Тимур привет и всем кого не видел. Если Люсьена объявился на три дня в игровую. Скажете я распорядился.
Привет Федь! Как у вас там с погодой!! В Мск 3 дня под 33!! Многие не заводились.