Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо!!! Спасибище!!!!МИшаня! А мы с тобой оказывается нога в ногу 80 дней не курим?!))))
Тогда это это тебе, дружище, позитивная музыкальная поздравлялка!
Да. Очень тяжелая тема. Дочитала, досмотрела. Достаточно бед на один город. Но все таки ты молодец, Мишенька. Надо об этом говорить. Чтобы не повторялось и чтобы не забывать. Мы все вспомнили про погибших, царство им небесное...Всё, ужасы кончились. Надеюсь, навсегда
Присоединяюсь, Сулпанушка! А то Илью и в дневнике не поздравишь! А Эверест@RA. Илья поздравляю с достижением Эвереста. Хоть ты и не заходишь в Бастион, всё равно ты в нашей команде.

ой, что это за киска прибежала? привет!
ой, что это за киска прибежала? привет!
были сосиски?!Теперь это уже история. Кошмаром было когда произошло. Из всего написанного Мишей. не знала только про автобус. Но там и без жертв, можно прочитать. А "Хромая Лошадь" и Боинг - трагедия страны. Не забыть уже...я не стала ни одного ужаса читать.
О-о-о! Сразу два юбиляра! Пью за вас кофий!![]()
Да ночной клуб, это конечно страшная катастрофа была. И ведь это по моему в 09 или в 08 году было?Теперь это уже история. Кошмаром было когда произошло. Из всего написанного Мишей. не знала только про автобус. Но там и без жертв, можно прочитать. А "Хромая Лошадь" и Боинг - трагедия страны. Не забыть уже...
2009Да ночной клуб, это конечно страшная катастрофа была. И ведь это по моему в 09 или в 08 году было?
Как давно!!! Время то как летит. У меня помню тогда начальник спрашивал- где можно салюты пускать? Я отвечаю- в ночном клубе. Да простят меня родственники погибших за мой сарказм дурацкий.
у меня тоже с дурацким юмором проблемы, хотя это такая защита....иначе не выжитьКак давно!!! Время то как летит. У меня помню тогда начальник спрашивал- где можно салюты пускать? Я отвечаю- в ночном клубе. Да простят меня родственники погибших за мой сарказм дурацкий.
ПРивет, Ксенечка!!!!! Отметилась? А тут в раздевалочке по всякому, но никогда не серенько)))ХЭЛЛОУ пипл))как дела?)
Да Файн все. Флудим, траблы всякие разбираем. Можем ТРЭШ устроить, но за это сажают.ХЭЛЛОУ пипл))как дела?)
да я вроде еще сразу в понедельник отметилась в таблице)))ПРивет, Ксенечка!!!!! Отметилась? А тут в раздевалочке по всякому, но никогда не серенько)))

С видом опытного сидельца изрек Федя)))))Да Файн все. Флудим, траблы всякие разбираем. Можем ТРЭШ устроить, но за это сажают.
хаха лучше это да, без фанатизма главное)))Да Файн все. Флудим, траблы всякие разбираем. Можем ТРЭШ устроить, но за это сажают.