Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой хорошо все!Ты как?Как день прошёл?
Работала, как собака женского рода. Цельный день! И завтра тоже сложный день. В смысле работы. Пятница уже полегче будет (должна быть). Усталь)))Ой хорошо все!Ты как?
Тогда спатьРаботала, как собака женского рода. Цельный день! И завтра тоже сложный день. В смысле работы. Пятница уже полегче будет (должна быть). Усталь)))
сил набираться.Ага, через 20 минут точно лягу.Тогда спатьсил набираться.
А мне у Вас в Москве нравится. Всегда на метро езжу по городу. Там тепло. Вот в провинции в промзоне где нибудь где транспорта нет, там жопа. Я в Оренбурге как то раз на 30 градусном морозе час автобуса ждал. Еще как на зло никто в маршрутах толком из местных не ориентируется.Доброе утро! сегодня на работу ехала 2,5 часа, когда обычно за час доезжаю...гребанные пробки и лед....у нас -25 в Москве...снова дубак......аааааа((((((((((((((((((((((
И у нас холодрыга, мы к вам близкоДоброе утро! сегодня на работу ехала 2,5 часа, когда обычно за час доезжаю...гребанные пробки и лед....у нас -25 в Москве...снова дубак......аааааа((((((((((((((((((((((
да у нас транспорт плохо ходить стал, лед, пробки капец....все плетутся как сонные мушки...А мне у Вас в Москве нравится. Всегда на метро езжу по городу. Там тепло. Вот в провинции в промзоне где нибудь где транспорта нет, там жопа. Я в Оренбурге как то раз на 30 градусном морозе час автобуса ждал. Еще как на зло никто в маршрутах толком из местных не ориентируется.
это дааа......И у нас холодрыга, мы к вам близко
ТЕРПИТЕ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!!это дааа......
Кать просто капец колотун(
Вы севернее. Хороший у Вас город. Только у Вас там всегда холодно. 2 раза был и всегда холодно. Магазины "Метелица" работают алкогольные?И у нас холодрыга, мы к вам близко
неа, закрылись. я по работе с фирмой Метелица пересекалась. а насчет погоды - у нас летом наоборот душно( а на природе кайфовоВы севернее. Хороший у Вас город. Только у Вас там всегда холодно. 2 раза был и всегда холодно. Магазины "Метелица" работают алкогольные?
Не поеду значит к Вам больше, че там без водки делать?! Летом кстати только в детстве был на теплоходе ходили по Волге.неа, закрылись. я по работе с фирмой Метелица пересекалась. а насчет погоды - у нас летом наоборот душно( а на природе кайфово
Во! ОПыт есть значит! Заходи к нам в Камышин! Водка у нас есть и компанию подберу!!!! Есть народ, всегда поддержат и за жисть поговорятНе поеду значит к Вам больше, че там без водки делать?! Летом кстати только в детстве был на теплоходе ходили по Волге.