Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады тебя видеть!Всем привет ))) я в та лице отметиться забыла ,отметьте меня кто-нибудь
![]()
Привет , Катюш )))) взаимноПривет, рады тебя видеть!

В садике инфекции хватает?Доброе утро, друзья! Ивана снова оставила дома, ночью у него уши заболели(

Не стоит портить себе настроение из-за работодателя. Мелочи жизни, хорошего дня!Всем привет. У меня вот с утра настроение испортилось. С работодателем побеседовал.

Присоединяюсь к поздравлениям!@Ksene4kaFeb, @manchesterkate девочки! Умнички и красавицы!!!! С сотней дней некурения вас!
![]()
@Dezajnisto Вадим! С 90 чистыми днями!
![]()
Ну что, времена нынче смутные. Зарплату платят - терпи. В параллели можно искать куда сбежать. Тут как то читал статью к 2025 году с трудовыми ресурсами в стране полная жопа будет. Вот тогда "будет и на нашей улице праздник"- главное не оказаться в это время на соседней улице!!!Всем привет. У меня вот с утра настроение испортилось. С работодателем побеседовал.
Так ведь у нас не Европа с работой плохо. Вот и переживает человек.Не стоит портить себе настроение из-за работодателя. Мелочи жизни, хорошего дня!![]()
Кому мелочи жизни, а кому вопиющая несправедливость.Не стоит портить себе настроение из-за работодателя. Мелочи жизни, хорошего дня!![]()
С з-п тоже стало плохо. Она 7 лет не повышалась. Начальник повышает цены на продукцию, оставляя зп без изменений. Ползавода в ипотеке, боятся слово сказать.Так ведь у нас не Европа с работой плохо. Вот и переживает человек.
Привет, Андрюш. При таком раскладе - поиск другой работы надо искать параллельно с этой. Чтобы когда дойдет до откровенной конфронтации, ты мог не боясь помахать им ручкой. Типа, а мне пофиг!Кому мелочи жизни, а кому вопиющая несправедливость.
Кратко: бригада 4 человека. Делаем одну работу. Спрашивают за всё одинаково. Но двое получают больше. Сначала я у этих двоих спросил прямо. Они были явно в замешательстве, ибо пытались скрыть. Отвечали несуразно.
Я выждал месяц, затем задал работодателю вполне логичное "Почему?" и ладно бы получил "а патаму". Опять вижу-сначала замешательство, попытки отрицания. Потом какой то бред и околесицу, типа это они на всех получают, с них спрашивай. Потом обвинения, что я чужие деньги считаю и вообще не все так просто.
На дверь пока не указали, так что планирую выждать немного и начать поиск другой работы. Увы.
Пир во время чумы. Народ никогда не жил хорошо. Печальный исторический факт.... Но оптимизма такие разговоры не добавят. Так что хотя бы здесь будем поднимать себе настроение хоть несуразностями, но веселыми!С з-п тоже стало плохо. Она 7 лет не повышалась. Начальник повышает цены на продукцию, оставляя зп без изменений. Ползавода в ипотеке, боятся слово сказать.
Вообщем, каждый вносит свой вклад в экономическую ситуацию.
Гулял по магазинам в выходные, никогда не видел, чтобы столько народу ползало в комиссионном магазине.
Друзья, работающие в сфере ремонта цифровой (и не только) купаются в работе.
В это время, в Питере наконец сдали стадион Зенита, построенный за чуть ли не 30 млрд. И тут же отдают музейный комплекс Исакиевского собора РПЦ, который приносил доход в 850 млн руб. В год. Бог решил.
Вот так и живем.
Вообщем, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ©Пир во время чумы. Народ никогда не жил хорошо. Печальный исторический факт.... Но оптимизма такие разговоры не добавят. Так что хотя бы здесь будем поднимать себе настроение хоть несуразностями, но веселыми!
![]()

Андрюшка, какой же ты хороший!!!!! Тебе обязательно должно везти. Во всем.Вообщем, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ©
![]()