????не правильно?Я в строю, у меня была любовь а оказалось неправильно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
????не правильно?Я в строю, у меня была любовь а оказалось неправильно![]()
второй раз бросаю,не заходила не отмечалось, потом не до этого было, комп брат забрал, а с тел не люблю сидеть,вот хочу вернуться в таблицу а не знаю как,((( не курю (( не считаю уже сколько думаю много))????не правильно?
Сине- голубой. Морская тема. На одной стене парусник большой. Потолок двухуровневый - белый в середине,серо-голубой по краям. Когда доделают сфоткаю.Тон какой?
Надо у @Куздра спросить,она подсуетится.второй раз бросаю,не заходила не отмечалось, потом не до этого было, комп брат забрал, а с тел не люблю сидеть,вот хочу вернуться в таблицу а не знаю как,((( не курю (( не считаю уже сколько думаю много))
Приноровиться надо),я всё время с телефона и ничего, привыкла. Долго не отмечалась?Ну вот, нервы сдают с тел сидеть...неудобно (( ухожу я..не вернули меня в таблицу, ну ладно.не курить можно просто в реальной жизни без отметок эхх
Ок.интересно ..как совпало с моей картиной.Сине- голубой. Морская тема. На одной стене парусник большой. Потолок двухуровневый - белый в середине,серо-голубой по краям. Когда доделают сфоткаю.
А мне наоборот только в телефоне удобно.Комп и планшет нервы трепят.Приноровиться надо),я всё время с телефона и ничего, привыкла. Долго не отмечалась?

Здравствуй. Дорогая

Ух ты какая кискаА моя как валялась на батарее, так и валяется. Летом и зимой.
Посмотреть вложение 323962
я б потискалаПочему не вернули? Ты кому-то писала?Ну вот, нервы сдают с тел сидеть...неудобно (( ухожу я..не вернули меня в таблицу, ну ладно.не курить можно просто в реальной жизни без отметок эхх

Поближе к городу, там убирали все, чистили, деревья сажали, а дальше все заброшено...
Грустно...Не грусти, малышка. Бывают такие трагедии, куда деваться.Вернулась я со своей прогулки грустная
За городом есть гора кармель ( наш хайфский лес) Часто там бываю, но обычно в начале этого леса. Сегодня решили проехать дальше. Там места обалденно красивые были. Маленькая Швейцария ( заповедник).
Была там много лет назад, действительно маленькая Швейцария. Все зеленое вокруг, земля усыпана цветами, птички поют, косули бегают, рай на земле...
В 2010 году был сильный пожар в этих лесах.
Не справляясь своими силами правительство Израиля обратилось с просьбой оказания международной помощи, на которую откликнулись следующие страны и территории[5][6](в алфавитном порядке):
Австралия
Египет
Палестинская автономия
Украина
Азербайджан
Иордания
Россия[7][8]
Франция
Болгария
Испания
Румыния
Хорватия
Великобритания
Италия
Соединённые Штаты Америки
Чехия
Греция
Кипр
Турция
Швейцария
В этом пожаре попали в огненную ловушку 44 человека... Жутко вспоминать
С тех пор прошло уже 6 лет, а лес так и не восстановилсяПоближе к городу, там убирали все, чистили, деревья сажали, а дальше все заброшено...
Грустно...
Почему? Чужие лучше?люблю чужих котов
Да уж, сгорело все за неделю, теперь лет 10 как минимум все восстанавливаться будет.Не грусти, малышка. Бывают такие трагедии, куда деваться.
Нет слов...вздыхаюВернулась я со своей прогулки грустная
За городом есть гора кармель ( наш хайфский лес) Часто там бываю, но обычно в начале этого леса. Сегодня решили проехать дальше. Там места обалденно красивые были. Маленькая Швейцария ( заповедник).
Была там много лет назад, действительно маленькая Швейцария. Все зеленое вокруг, земля усыпана цветами, птички поют, косули бегают, рай на земле...
В 2010 году был сильный пожар в этих лесах.
Не справляясь своими силами правительство Израиля обратилось с просьбой оказания международной помощи, на которую откликнулись следующие страны и территории[5][6](в алфавитном порядке):
Австралия
Египет
Палестинская автономия
Украина
Азербайджан
Иордания
Россия[7][8]
Франция
Болгария
Испания
Румыния
Хорватия
Великобритания
Италия
Соединённые Штаты Америки
Чехия
Греция
Кипр
Турция
Швейцария
В этом пожаре попали в огненную ловушку 44 человека... Жутко вспоминать
С тех пор прошло уже 6 лет, а лес так и не восстановилсяПоближе к городу, там убирали все, чистили, деревья сажали, а дальше все заброшено...
Грустно...