Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас уточнила - наказаны оба! Только у Игоря бан, потому что стопятсотый конфликт, а этому челу предупреждение на первый раз.
А у тебя там почистили что ли? Как-то маловато для бана сейчас.Сейчас уточнила - наказаны оба! Только у Игоря бан, потому что стопятсотый конфликт, а этому челу предупреждение на первый раз.
Ага.... есть немногоА у тебя там почистили что ли? Как-то маловато для бана сейчас.
Уже 23 хочу...Увидите как я мальчиков на 23 поздравила, будете плакать))) И не любить! И еще приедете и еду отберете![]()
Со всеми разговорами про елочку слабо среагировала)))) И че вот теперь? Идти выносить?!Ребята,кто еще не вынес из дома елочку, напоминаю сегодня 16 февраля, даже по китайскому гороскопу год наступил 28 января
![]()
Дай я тебя поцелую...Жан, да тут дело даже не в мирной дискуссии) здесь вообще почему-то дискутировать не получается, сразу набегает 100500 нежных душ, для которых несогласие с их точкой зрения - практически личное оскорбление, и уж точно 100%-й повод нажать кнопку "пожаловаться")
Прям институт благородных девиц, не иначе)))
Не имею возражений ))))
![]()

И я о том же...тогда о какой справедливости говорить
Хорошая справочкане...у меня есть, вон че....
![]()
Дай я тебя поцелую...
Аха...... хм....ну ладно.....Не имею возражений ))))
![]()
ЖаннаАха...... хм....ну ладно.....

Справедливость, хочешь-не хочешь, - понятие субъективное. Все люди, человеческий фактор отменять нельзя. Хотя справедливость и должна быть категорией объективной. Решала-то не я, кого банить))) не в моей компетенции банить. Но одобрить бан я право имею.тогда о какой справедливости говорить
ВО! И прикинь как я жила, когда справок еще не выдавали?!Хорошая справочка
Жанна, и тебя тоже
От нас захочешь, не убежишь))) всех расцелуем)))
Золотые слова!А вот здесь скорее не соглашусь) Если учесть, что виновность/невиновность сторон в форумских конфликтах всегда очень субъективное понятие, то остается лишь одна объективная мера оценки - соблюдение правил форума.
А следовательно умеешь лавировать в границах этих правил - не должен быть наказан, а не умеешь, срываешься на мат, прямые оскорбления личности второй стороны конфликта - вот за это нарушение можно и банить.
И да, это можно назвать хитростью, а можно дипломатичностью, или даже уровнем общей культуры, не позволяющей оскорблять собеседника и заставляющей уважать правила площадки, на которой ведется спор.