Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Ура!!!Стартанули!!Всех поздравляю!!Желаю всем прийти к финишу в полном составе!!![]()

Что с ним?Анют, меняй счётчик....![]()
Так там у тебя стоит " Я брошу курить через 0 дней "...Что с ним?

Думаешь завтра там будет написано, что я брошу курить через "-1" день?Так там у тебя стоит " Я брошу курить через 0 дней "...
А ты УЖЕ не куришь....![]()
Я хоть и не отряд добрых дел, но.... я тебя ПОЗДРАВЛЯЮОтряд добрых дел, сегодня у многих круглые даты, надо бы поздравить![]()
Неа, думаю завтра там будет... " Не курю 1 день, и не тянет "...Думаешь завтра там будет написано, что я брошу курить через "-1" день?

Спасибо Витя, можно всем поздравлять, не только отряду добрых делЯ хоть и не отряд добрых дел, но.... я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
с 70 днями!!!Посмотреть вложение 902811

Витя и я тебя позравляю, 77 дней!! Круто!Я хоть и не отряд добрых дел, но.... я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
с 70 днями!!!Посмотреть вложение 902811
Ну тады ничего менять не надо))Неа, думаю завтра там будет... " Не курю 1 день, и не тянет "...![]()
Да я же шуткую, Натусик...Спасибо Витя, можно всем поздравлять, не только отряду добрых дел![]()

Спасибо)Пока вам чинят кнопку, вот ссылка на игровую)
![]()
14 - Игровая 14-й взлетной полосы
ученики усиливают урожайность укропа, удобряя универсальным удобрением Мама моет матрешку мылом мило мурлыкает мышка)ne-kurim.ru
Спасибо, но она затеряется через 20 сообщенийПока вам чинят кнопку, вот ссылка на игровую)
![]()
14 - Игровая 14-й взлетной полосы
ученики усиливают урожайность укропа, удобряя универсальным удобрением Мама моет матрешку мылом мило мурлыкает мышка)ne-kurim.ru

Всё кнопка работает ))) Дима все починилСпасибо, но она затеряется через 20 сообщений![]()

А мы будем через каждые 20 сообщений спасибо повторять)))Спасибо, но она затеряется через 20 сообщений![]()
УраВсё кнопка работает ))) Дима все починил![]()