Всё кнопка работает ))) Дима все починил![]()
спасибоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё кнопка работает ))) Дима все починил![]()
спасибоПриветики, ЛенОк!!!Всё кнопка работает )))

Приветик ))))Приветики, ЛенОк!!!![]()
Как делишки? я сегодня от тебя сообщение увидела и обратила внимание только на вторую часть фразы, чуть кофем не подавилась. Думаю: всмысле !!! Витя, же не куритНеа, думаю завтра там будет... " Не курю 1 день, и не тянет "...![]()
потом прочла повнимательнее и успокоилась 
Спокойствие, только спокойствие.....потом прочла повнимательнее и успокоилась
Так точно! Где учились?Ты из Ташкента? Я там жила некоторое время, училась
Есть маленько ,по углеводам я лимит выбрал дневной ,остается белок и овощи,а то будку наем шустро ))Ты тоже испытываешь нежные чувства к еде?)
![]()
-13 кг ,уже результатТак она же ещё с прошлого наеда не отошла ?
исправим
Спасибо.исправим

Я тебя побью точно)))Есть маленько ,по углеводам я лимит выбрал дневной ,остается белок и овощи,а то будку наем шустро ))
Тоже с прошлого понедельника начал худеть....3 кг сбросил с прошлого отчёта![]()

Спасибо))Я почему то не нашла,нашла только логотипы на 1 стрИсправил ?, а на первой странице нет?

В нархозеТак точно! Где учились?
Агась ,ешчо 9 и счастье мне похудательное ))3 кг сбросил с прошлого отчёта![]()
Привет, помоги пожалуйста, если не трудно.Оксана привет! Сейчас просто все немного заняты из за старта, давай я тебя все обьясню и помогу!
У меня тоже на окошке помидоры, только они там и останутся, сейчас живу в квартире, больше негде посадить))Саш,конечно видела)
У меня такие же...но пока на окошке стоят
Хороший у тебя томат.Крепкий!
И как успехи?Я чото ем как лошадь))Но не только не поправилась,но даже 2 кило скинула))Тоже с прошлого понедельника начал худеть....![]()