ElenaNosova
V.I.P
Сейчас расскажу сказку о своем бывшем. Гавным—гавно…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот! Хотела тебя спросить не спишь ли ты днём! А то у меня сестра жаловалась , что муж у нее спать перестал, а он не работает сейчас, сидит у телевизора и спит днями, как поехал на дачу, поработал там, сразу и сон вернулся . Пахать надо, товарищи!Пройду сегодня 10. Тут ещё одна проблема. Я в настоящее время бездельничаю и высыпаюсь днем
Я бездельничаю в данное время и высыпаюсь днем.
Привет, Саша! А ты не хочешь с Чампиксом попробовать бросить? Мне очень помогло, да и многим знакомым тоже. Там же курс рассчитан на 12 недель, точно все привычки поменяются за это время.Я рад что у тебя получается таким способом себя удерживать. Мой мозг или никотиновый монстрик легко обходит такие доводы. Его нужно найти возможность обмануть. Пока он меня обманывает
Мне помогает осознание что сигарета мне ничего не даёт. И это правда. Но в определённые моменты не могу справится. Как сегодня ночью. Я просто становлюсь беззащитным перед ней. А одной как правило не бываетА что тебе помогает ?
Привет. У нас его нет в продаже.Привет, Саша! А ты не хочешь с Чампиксом попробовать бросить? Мне очень помогло, да и многим знакомым тоже. Там же курс рассчитан на 12 недель, точно все привычки поменяются за это время.
Ленка, ты бросила мужа?Сейчас расскажу сказку о своем бывшем. Гавным—гавно…![]()
![]()
Жаль, хороший препарат...Привет. У нас его нет в продаже.
Ну вот, значит в этом твоя мотивация , осознание бесполезности этого опасного занятия , она не только ничего не даёт, но и качество жизни ведь существенно снижаетМне помогает осознание что сигарета мне ничего не даёт. И это правда. Но в определённые моменты не могу справится. Как сегодня ночью. Я просто становлюсь беззащитным перед ней. А одной как правило не бывает
Я пахать начну недели через две, но и там проблема, работа с людьми не очень простая и нервная, поэтому если я не брошу сейчас до моей работы, не брошу никогдаВот! Хотела тебя спросить не спишь ли ты днём! А то у меня сестра жаловалась , что муж у нее спать перестал, а он не работает сейчас, сидит у телевизора и спит днями, как поехал на дачу, поработал там, сразу и сон вернулся . Пахать надо, товарищи!

А Табекс естьПривет. У нас его нет в продаже.
Возможно. Как он работает и чем отличается от табекса?Жаль, хороший препарат...
Значит сейчас себя прогулками истязай, и лучше среди зелениЯ пахать начну недели через две, но и там проблема, работа с людьми не очень простая и нервная, поэтому если я не брошу сейчас до моей работы, не брошу никогда![]()
Табекса целый холодильникА Табекс есть

Из зелени только лес. Глупо наверное ходить в лес ночью. Гуляю вдоль трассыЗначит сейчас себя прогулками истязай, и лучше среди зелени
А днём почему не погулять ?Из зелени только лес. Глупо наверное ходить в лес ночью. Гуляю вдоль трассы
Кэп, даже я знаю, что Саша на табекс уже не эрогирует?Так а чего пить его не начал? как раз бы он подоспел бы
Приветики, Саша!...Привееты, мятные - красивые!!!