А
АннаНежная
Ну весной обычно в животе бабочки, а эти странные какие-то, по спине, к голове ползутОна, только с бабочками.
Видать весна в Приморье добралась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну весной обычно в животе бабочки, а эти странные какие-то, по спине, к голове ползутОна, только с бабочками.
Видать весна в Приморье добралась))
Ладно, от тебя ничего не утаишь!!Уверена?))
Раньше слышал? Я боюсь, если еще и ответы слышать начну, то это совсем кабздец придет)))На самом деле, я тоже разговариваю.
Проблема в том, что ответов давно не слышу.
Ну весной обычно в животе бабочки, а эти странные какие-то, по спине, к голове ползут
Саша, ты ли это???Ладно, от тебя ничего не утаишь!!
Я огородами уходила??
?
![]()

Здорово! Дошло до вас солнце?Всем хорошего денёчка. Други!!!....![]()
Мой муж Наташиным оказался??????Весной
Наташа сегодня еще напугала меня, только поговорили о том, что тебя не было и она выложила дневник, я прочла,думала твой, подумала капец у тебя там депрессия, потом когда дочитала до конца не поняла что здесь делает еще и твой муж, и только потом дашло до меня)))
Это вообще была не ты)) Слава богуМой муж Наташиным оказался??????
Ага.... Спасибо, Серёга, дошло...Здорово! Дошло до вас солнце?

Привет Витя! Выходной сегодня? Дождь закончился?Всем хорошего денёчка. Други!!!....![]()
Идешь такая с лейкой - привет, цветочки, пить хотите?Раньше слышал? Я боюсь, если еще и ответы слышать начну, то это совсем кабздец придет)))
Опять в Калининград?Ага.... Спасибо, Серёга, дошло...
Только я улетаю после обеда от солнышка....![]()
И не я ? ? ? ? И мужа то у меня нетЭто вообще была не ты)) Слава богу

Приветики, Натусик!!!!Привет Витя! Выходной сегодня? Дождь закончился?
И все)) Больше некому будет их поливать(((Идешь такая с лейкой - привет, цветочки, пить хотите?
А они - здравствуйте, Анна Константиновна!!! Хотим!???
Во сколько ждать тебя Витя? Что приготовить тебе?Приветики, Натусик!!!!
Не, Родину защищаю..... Слава Богу - солнышко....![]()
Ну это еще не факт))) Может он просто пока об этом не знает)И не я ? ? ? ? И мужа то у меня нет![]()
Не.... сегодня строго на Север!!!...Опять в Калининград?
Витя, я ли это?Саша, ты ли это???![]()