Мелисса
V.I.P
Скорее РАССРЕДОТОЧЕНСостав бойцов нашей команды был расстроен - но уже всё хорошо ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее РАССРЕДОТОЧЕНСостав бойцов нашей команды был расстроен - но уже всё хорошо ?

Я ващет кофе просила)))Надеюсь чай?
Растерян и потерян((( А некоторые просто спали..Скорее РАССРЕДОТОЧЕН![]()
Он не сразу загрузился, опоздал твой смайлик, так что я выиграла, техника, долго грузится))Я ващет кофе просила)))
смайлик глянь)))
Это несправедливо!!! Я ваще не бухаю!!!Он не сразу загрузился, опоздал твой смайлик, так что я выиграла, техника, долго грузится))

Мне если можно первый вариант, эспрессо с макаронами))
Ты уже не бухаешь? А где твои носки??? Чет я не заметилаЭто несправедливо!!! Я ваще не бухаю!!!![]()
А чо так вкусно в стаканчике выглядит???
виноА чо так вкусно в стаканчике выглядит???
я тоже макаруны хочу, но вот бокальчик будоражит мой мозх(((Мне если можно первый вариант, эспрессо с макаронами))
Не. мне столько не надо, мозга...я тоже макаруны хочу, но вот бокальчик будоражит мой мозх(((
так лето ййопть, я вчера ток сняла их)))Ты уже не бухаешь? А где твои носки??? Чет я не заметила
И что? В босоножках на босу ногу?????так лето ййопть, я вчера ток сняла их)))

Всем доброе утро) не курю))# я извиняюсь,но я хочу признаться в том,что я не мою ноги
аа, вино))) фуххх... я то уж блин испугалась))))
А ты что подумала? Чай вчерашний?аа, вино))) фуххх... я то уж блин испугалась))))
я в сланцах ваще. в носках капец как неудобноИ что? В босоножках на босу ногу?????![]()

Ноормально, ты просто бери на размер больше, и суй излишки между пальцев
подумала вискарик с колой...А ты что подумала? Чай вчерашний?