Кинг
Киаан Деванш
Вот добрая душа!Да не жалко)) даже с колбаской))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот добрая душа!Да не жалко)) даже с колбаской))

Что есть, то есть! Обязаны!Ясень пень! Он же самодержца наш!![]()

Окси, время детское ещеСпокойной ночи цветочки![]()

Я ночь не спала уснула в 5 и в 6 встала. весь день как пьянаяОкси, время детское еще![]()

Ого, чего так?Я ночь не спала уснула в 5 и в 6 встала. весь день как пьяная![]()
Не могла почему то уснуть. Сердце барабанит как сумасшедшее а сна нетОго, чего так?
Сейчас выпила снотворное и спатьНервное что-то? У меня так было, валерьянкой спасалась.Не могла почему то уснуть. Сердце барабанит как сумасшедшее а сна нетСейчас выпила снотворное и спать
Я четыре таблетки пустырник съела и ничоНервное что-то? У меня так было, валерьянкой спасалась.
Вот че этоТакая же фиговина я с работы на час раньше ушел мотор стучит как бешеный

Погода можВот че это![]()

Надо расслабиться. 20 минут цигуна перед сном помогает.Я четыре таблетки пустырник съела и ничо
Да х зПогода мож![]()
Да да вот щас и хочуНадо расслабиться. 20 минут цигуна перед сном помогает.

Какой цигун это знаки. Нужно белые тапки срочно братьНадо расслабиться. 20 минут цигуна перед сном помогает.
Не торопись за тапкамиКакой цигун это знаки. Нужно белые тапки срочно брать
Не выдумывай кстати ты вернулся в команду или как?Какой цигун это знаки. Нужно белые тапки срочно брать
Она за Игоря переживает и ходит там где его посты. Она и к нам приходила.А вы видели к нам Моргана заходила?![]()