Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Грамм сто пятьдесятДа да вот щас и хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамм сто пятьдесятДа да вот щас и хочу![]()
Ух тыА вы видели к нам Моргана заходила?![]()

ПрОвокатор я небухлянский адмирал какие стопитьдесятГрамм сто пятьдесят![]()

Моргана оч хороший человек. Она будет капитаном в там. Зубы даю на спор.Она за Игоря переживает и ходит там где его посты. Она и к нам приходила.
Здесь моя команда. Там я не нужен, как и в острове.Не выдумывай кстати ты вернулся в команду или как?
Моргану опять в кэпы?Моргана оч хороший человек. Она будет капитаном в там. Зубы даю на спор.

Игорь вернись ты в команду они все и Наташа и Морганаи все переживают и говорят о том что ты нужен команде. От себя скажу что команда нужна тебе не меньше. Так шо фатит выделываться возвращайся.Моргана оч хороший человек. Она будет капитаном в там. Зубы даю на спор.
И моя тожеЗдесь моя команда. Там я не нужен, как и в острове.

Тебя обидели там чем-то?Здесь моя команда. Там я не нужен, как и в острове.
И мояИ моя тоже![]()

Опять? Она уже была? Че мне мозг тогда парили.Моргану опять в кэпы?![]()
Отож мы вечные цветочки и это ФАКТИ моя![]()

Ы вообще не смотришь прошлые стодневви?Опять? Она уже была? Че мне мозг тогда парили.
Оксан, завтра уже и не вспомнят, так что норм всеИгорь вернись ты в команду они все и Наташа и Морганаи все переживают и говорят о том что ты нужен команде. От себя скажу что команда нужна тебе не меньше. Так шо фатит выделываться возвращайся.
Зря ты так Игорь. Они ждут что ты завтра придешь. И кстати с состава тебясне вывели. Они вообще хотели тебя без тебя назначить. Наталья не дала. Хотя она очень огорчена.Оксан, завтра уже и не вспомнят, так что норм все
Я не обидчивый, но оооочень злопамятныйТебя обидели там чем-то?
Нет, конечно. О чем тыНеаТ
Ы вообще не смотришь прошлые стодневви?
ВракиЗря ты так Игорь. Они ждут что ты завтра придешь. И кстати с состава тебясне вывели. Они вообще хотели тебя без тебя назначить. Наталья не дала. Хотя она очень огорчена.
Я не вру сама читалаВраки