- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Я, если не в разъездах, всегда захожу - прям тянет в родную раздевалочку...Мы с тобой есть и это уже немало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, если не в разъездах, всегда захожу - прям тянет в родную раздевалочку...Мы с тобой есть и это уже немало![]()
И меня тожеЯ, если не в разъездах, всегда захожу - прям тянет в родную раздевалочку...

Это первая лубоффффИ меня тоже![]()

Да и она не ржавеетЭто первая лубофффф![]()

С женщинами тоже ни..... ни.....???Я спортсмен) не курю и не выпиваю)

С женщинами тоже ни..... ни.....???![]()

чё? правда не ржавеет? ну-ну...Да и она не ржавеет![]()
чё? правда не ржавеет? ну-ну...

Маришкааааааааа!!!!!! Я соскучилась!!!!!!Что-то и правда у нас грустно в раздевалке стало... я спать...
Катерина, грусть отменяетсяЦветочки мои, мне грустно, что вас тут совсем неть.....

Что нового? Как жизнь?Привеееееет!![]()
Все супер пупер. Погода отличная, реал затянулЧто нового? Как жизнь?
Как у тебя делишки?Я на даче сижуВсе супер пупер. Погода отличная, реал затянулКак у тебя делишки?
Все вроде тоже ок. Скоро школа начнётся
А я на дачу только на выхи приезжаю. А так хотелось там пожитьЯ на даче сижуВсе вроде тоже ок. Скоро школа начнётся
![]()
Какой у вас класс?А я в город хочу уже!А я на дачу только на выхи приезжаю. А так хотелось там пожитьКакой у вас класс?
Если честно, я зашла сегодня попрощаться с моими любимыми эдельвейсиками и с форумомА я в город хочу уже!
Пятый будет.