Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты рано хотел свинтить!А я когда хотел свинтить, вы меня отговорили, а теперь я не хочу уходить. Тем более сайт развивается, мне интересно)
Кто б тебя отпустил!
Не дождётесьТы рано хотел свинтить!Кто б тебя отпустил!
![]()

И вообще, ты у нас из мужчин один остался... Кто ж тебя отпустит!Не дождётесь![]()

Согласна с тобой Катюш. По факту нас осталось четвероИ вообще, ты у нас из мужчин один остался... Кто ж тебя отпустит!![]()
Перефразируем трех мушкетеров) Нас трое, два модератора, активистка и еще пухлый мужик, которого регулярно банят. А скажут, что нас было четверо! Роман Три МодератораСогласна с тобой Катюш. По факту нас осталось четверо

Зато у меня есть тельняшка))И вообще, ты у нас из мужчин один остался... Кто ж тебя отпустит!![]()
Перефразируем трех мушкетеров) Нас трое, два модератора, активистка и еще пухлый мужик, которого регулярно банят. А скажут, что нас было четверо! Роман Три Модератора![]()
уморишь
Кстати модератора три Даня Таня и яПерефразируем трех мушкетеров) Нас трое, два модератора, активистка и еще пухлый мужик, которого регулярно банят. А скажут, что нас было четверо! Роман Три Модератора![]()

Таня, это почти бог!Кстати модератора три Даня Таня и я![]()
А кто четвёртый??Согласна с тобой Катюш. По факту нас осталось четверо
Поздравляю, Кингуша!!!!!!Поздравьте меня. Мой сынулька зачислен в универ, правда заочно и уже устраивается на работу!
не я))))А кто четвёртый??
Спасибо, Солнце! Я такой радый, ну прям такой радый))Поздравляю, Кингуша!!!!!!
Поздравляю ты помимо всех твоих достоинств еще и хороший папаПоздравьте меня. Мой сынулька зачислен в универ, правда заочно и уже устраивается на работу!
Ты я Таня и КингушаА кто четвёртый??

И Данька-пацан))Ты я Таня и Кингуша![]()