Lilafoo
Патриот
Помочь?Отлучусь. Готовить надо своим троглодитам. У меня мужской коллектив дома. Прожорливые они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помочь?Отлучусь. Готовить надо своим троглодитам. У меня мужской коллектив дома. Прожорливые они.
Уже. Почти управиласьПомочь?

Да. Я проголосую. Думаю модераторы увидят наши переписки и прилепят.Кто знает кого попросить приклеить Пингвины и Некурстан к голосовалке?
ага) заглянул тк знакомые тут есть)) привет вам всем))Вы к нам так заглянули или по распределению? Потому что Пингвины лучше, чем Курятник. У нас женская команда сформировалась. Мужчины сбежали. А это "не комильфо "!
Прикрепила.Кто знает кого попросить приклеить Пингвины и Некурстан к голосовалке?
Не то чтобы веселей. Разная психология, иной подход к принятию решений. Да и чисто женский коллектив никогда до добра не доводил. Одно дело девичник, другое 100 дней. Это же не Салон красоты. Дело то серьезное.ага) заглянул тк знакомые тут есть)) привет вам всем))
а по поводу сбежали-не сбежали-не знаю что сказать))) главное не курить же?или с мужчинами общаться веселее?
Спасибо.Прикрепила.
Привет! Добро пожаловать! Как прошел твой день?Спасибо, собрался строго не курить эти все дни.
Привет!!! А после этих дней чего собрался?Спасибо, собрался строго не курить эти все дни.
Пожалуйста. Обращайтесь, если что))Спасибо.
Привет! Кто знакомый? За кого болеешь?ага) заглянул тк знакомые тут есть)) привет вам всем))
а по поводу сбежали-не сбежали-не знаю что сказать))) главное не курить же?или с мужчинами общаться веселее?
что верно то верно...Не то чтобы веселей. Разная психология, иной подход к принятию решений. Да и чисто женский коллектив никогда до добра не доводил. Одно дело девичник, другое 100 дней. Это же не Салон красоты. Дело то серьезное.
Привет, ну после них может уже и не захочется.Привет!!! А после этих дней чего собрался?
Привет, спасибо за доброжелательность. День прошел отлично, все бы вообще было идеально, если бы я не курил как паровозПривет! Добро пожаловать! Как прошел твой день?
Это мне мешает очень. Пишу статьи по работе (хотя это вообще не мое дело)Наталья Анатольевна и mtv)) я с ними в десятой 100-дневке был)Привет! Кто знакомый? За кого болеешь?
У тебя хуже получается статья без сигарет? Плюсов в написании статей ты не видишь?2830406 написал(а):Привет, спасибо за доброжелательность. День прошел отлично, все бы вообще было идеально, если бы я не курил как паровозЭто мне мешает очень. Пишу статьи по работе (хотя это вообще не мое дело)
Дааа. Знакомая тема. Тебе удача нужна не меньше. Удачи! Приходи к нам в гости. Будем рады)Наталья Анатольевна и mtv)) я с ними в десятой 100-дневке был)
А болею за всех,главное серьезно отнестись,не сорваться по глупости,не закурить.Я как то не курил 2 месяца,потом попробовал от нечего делать сигаретку...и понеслось....Не повторяйте моих ошибок,всем вам желаю удачи и терпения в нашем общем нелегком деле)