Lilafoo
Патриот
@
40 кг всю жизнь)))Привет! Ты тоже тощая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 кг всю жизнь)))Привет! Ты тоже тощая?
Привет! )) Я здесь! Я с вами! )))@Марта8100 Ты куда пропала? Как твое настроение?
168 рост) Я сейчас потолстела чуток)??? Рост? Чем ты курила?
![]()
Это хорошо)Привет! )) Я здесь! Я с вами! )))
Я много лет езжу в Буку, но в последнее время там стало просто невозможно кататься!! Сумасшедшие очереди на подъемники, чайники лезут на черные трассы))) Мы стали ездить в праздничный сезон, когда цены выше, и людей очень мало)) В этом году 1 января в 9.00 я была уже на горе...класс!! людей нет, трассы пустые, очередей на подъемниках нет))Летом купила домик на конец января. Раньше в гостиницах жила в Пляныце, теперь прям к трассам. Я ведь по вельвету никогда не каталась. Мои мужики дрыхнут долго. Теперь пусть они дрыхнут, яйца чешут... я никого ждать не буду. Я в горах рано встаю, дома -Сова.
Давай НЕКУРСТАН ))))))Агитация!))) Некурстан лидирует! Голосуем за Некурстан))) Будем некурстанками и некурстанцами!)
Ого, довольно высокая. Такая тонкая кость?168 рост) Я сейчас потолстела чуток)
Да. я все тонкая и звонкая!) Ну и красивая конечно))))Ого, довольно высокая. Такая тонкая кость?
Нормально и в высокий сезон. Очередь три человека. Это внизкий смертоубийсво, так как дешевле и мало рабочих подъемников. Я на черные вообще не лезу, на красных катаюсь. 5f классная, ее в черный раскрасили, чтобы меньше лезли. Она красная вообще, ухоженная. Там спортсмены тренируются.Я много лет езжу в Буку, но в последнее время там стало просто невозможно кататься!! Сумасшедшие очереди на подъемники, чайники лезут на черные трассы))) Мы стали ездить в праздничный сезон, когда цены выше, и людей очень мало)) В этом году 1 января в 9.00 я была уже на горе...класс!! людей нет, трассы пустые, очередей на подъемниках нет))
Охотно верю! Мне нравятся тонкие девушки. Только от природы. Если она анорексичка, это видно.Да. я все тонкая и звонкая!) Ну и красивая конечно))))
Прошлую пятницу чуть не сорвалась, сейчас загрузила себя так что дальше некуда. После работы фитнес, бассейн и прочая потом пешком до дома 40 мин так что сейчас ломит и болит все тело не до думок о сигаретах@Оksi1, у тебя тоже стаж ... мама не горюй! Как себя чувствуешь?

Гора хороша, но там сейчас такой тусняк!!!. Кстати, меня смс-ками забомбили, сезон с 18.11!Я в этом году открыла для себя 22е трассы)) класс!! 5f тоже люблю, нравится мне. Еще люблю г. Довгу, там шикарный вид)))