Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока думаю по поводу всего курса. Получается 12-15 тыс рублей курс. Я купила на 2 недели. Посмотрю как процесс пойдет. Если опять качели замаячат,то куплю весь курс.Я да. Чампикса сильнее тошнит. У меня просто тяжелый случай. Я из медицинской семьи, поэтому мы никогда не принимаем тяжелые препараты без острой необходимости.
ПриветЯ тоже скучаю. А Игоречек наш покинул стодневку, присел на качели и спрыгнуть не может... Но я скучаю именно по Краскам, новые Октябрята - уже не то. Без активного участия @FIBI и @MAMASHECHKA красок не хватает... Хотя некоторые новички мне там даже очень симпатичны.

Я пила. Меня не тошнило, я по совету бывалых пила после еды и с полным стаканом воды.Я пока думаю по поводу всего курса. Получается 12-15 тыс рублей курс. Я купила на 2 недели. Посмотрю как процесс пойдет. Если опять качели замаячат,то куплю весь курс.
В России шара? 68 евро стоит 28 колес. И еще, как-то дешево. Смотри, чтобы не фейк, а то люди пьют подделку, и говорятЯ пока думаю по поводу всего курса. Получается 12-15 тыс рублей курс. Я купила на 2 недели. Посмотрю как процесс пойдет. Если опять качели замаячат,то куплю весь курс.
., не действует, в худьшем в середине курса подсовывают, срываются. Это нормальная цена в России?Да, помогает. Я как выпила не евши с полным стаканом, опупела!!!Я пила. Меня не тошнило, я по совету бывалых пила после еды и с полным стаканом воды.

Так бросила?Я пила. Меня не тошнило, я по совету бывалых пила после еды и с полным стаканом воды.
Привет! Ну и куда ж ты без команды)))Всем приветик, команда))
я с Вами!))))
Привет!)
Нормально Стая. Выставляйте на голосование. Можно будет в два тура переголосовать. Не путь к коммунизму же. Братаны тоже неплохо, а че?Кто то предлагал название команды Стая, мне нравится. Мое мнение - название не должно напоминать названия пионерских отрядов в лагерях 80х, ну мы же не в кафе Ромашка. И главное быть звучным, вдруг мы нечаянно совершим подвиг и про нас захотят снять кино
Привет, Димочка! Рада тебя видеть! Ты в команде?))Привет!)
Всем привет!)Встречайте пополнение: @Диман_1973