mtv
V.I.P
Все Димка, надо обратно шорты одевать, дальше них никто не смотрел. А потом говорят, девочки смотрят в глазаКатюша. это наш Димка на лежаке в красивых шортах который?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все Димка, надо обратно шорты одевать, дальше них никто не смотрел. А потом говорят, девочки смотрят в глазаКатюша. это наш Димка на лежаке в красивых шортах который?

Всем привет))@++Юля++ , думаю выражу общее мнение. Считаю с названием мы определились. Юль, закрепи нам лидирующий Эдельвейс.
Предлагаю поставить на голосовалку за капитана
Предварительно участники отпишите, что принципиально не против, ок?
- @Марта8100
- @Звездная Кошка
- @mtv
Не против.@++Юля++ , думаю выражу общее мнение. Считаю с названием мы определились. Юль, закрепи нам лидирующий Эдельвейс.
Предлагаю поставить на голосовалку за капитана
Предварительно участники отпишите, что принципиально не против, ок?
- @Марта8100
- @Звездная Кошка
- @mtv
Скину позже вариантВыбираем картинку для эмблемы и предлагаем свои
На лишние надписи не смотрим можно наверно попросить Андрея @domen он нам сделает красиво. Правда?
1.![]()
2.![]()
3.![]()
4.![]()
5.![]()
6.![]()
7.![]()
8.![]()
9.![]()
10.Й
![]()
Спасибо Радость!) Польщен)Димка да ты на эвересте уже))поздравляю))))
Димка.. где шорты.. или все вырос из них? уже такой бывалый стал.. важный.. так ты на Эверест уже забрался? поздравляю! горжусь тобой!!Да вот Катенька, поживаю)

Танюша.. я за тебя голосонула..Все Димка, надо обратно шорты одевать, дальше них никто не смотрел. А потом говорят, девочки смотрят в глаза![]()
Даже две) одна из москвы, адругая из питера) боюсь их сложные ники с ошибками написать... Сами сознаются)так я тоже здесь как бы гостья.. а кто у тебя подружка? а поржать и поострить я тоже люблю..![]()
Да Тань), я тоже так думал)))Все Димка, надо обратно шорты одевать, дальше них никто не смотрел. А потом говорят, девочки смотрят в глаза![]()
Спасибо Надь! Но ты ж меня знаешь, по жизни я сама простота)))Димка.. где шорты.. или все вырос из них? уже такой бывалый стал.. важный.. так ты на Эверест уже забрался? поздравляю! горжусь тобой!!![]()
Не факт ))))Даже две) одна из москвы, адругая из питера) боюсь их сложные ники с ошибками написать... Сами сознаются)
Я точно не желаю@Наталья Анатольевна , Анатольна ты точно не желаешь, у тебя точно получиться ? Я думаю все бы согласились.
.Хорошо) Кстати эмблемку я бы под номером 4 выбрала.Надежда, ты главное не пропадай, платком махни нам и опять за работу![]()
Спасибо Тантьяна!) Я с вами. И веревочку скинул, что бы легче добираться было)