Диман_1973
Пророк
Это уж как девченки пожелают). Чем пожелают, тем и загипнотизтрую)))Думаю теперь придется девченок глазами гипнотизировать )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж как девченки пожелают). Чем пожелают, тем и загипнотизтрую)))Думаю теперь придется девченок глазами гипнотизировать )))))
Да ладно). Придется вернуть . Потом обсудим)Во а выглядели как КРАСНЫЕ!![]()
Без разницыА вот тут ты не права Наталья). Шорты синие, футболка оранжевая)))
ключевые слова: мужик-шорты-не пьет-не курит-и Вам не советуетДелай чего хочешь... Лишь бы не закуритьЭто уж как девченки пожелают). Чем пожелают, тем и загипнотизтрую)))

Ваще ништяк))) прям девиз)Без разницыключевые слова: мужик-шорты-не пьет-не курит-и Вам не советует
Наталья Анатольевна, я как говориться за язык вас не тянул)Делай чего хочешь... Лишь бы не закурить![]()
Добрый)Доброго вечера всем, всем!!! Я пока новости за день почитаю)
![]()
Вот горжусь тобой, Танюша. Не стала тут демократию разводить, всем пытаться угодить. Проголосовали - решили - поехали!!!
Привет!!!!Доброго вечера всем, всем!!! Я пока новости за день почитаю)
![]()
Привет,Лена)Доброго вечера всем, всем!!! Я пока новости за день почитаю)
![]()
Вроде тёртый калач на форуме... А чего на Вы? И без собаки можно просто Наталья. И да... Не тянулНаталья Анатольевна, я как говориться за язык вас не тянул)

Насчёт команды? Тебе приходит оповещение "Наталья Анатольевна ответила в теме 13_2 Эдельвейс"? А раньше было просто 13-2.Наталья Анатольевна, а как ты это определила?
В таком виде попривычней?) Шорты также красным отсвечивают?)Вроде тёртый калач на форуме... А чего на Вы? И без собаки можно просто Наталья. И да... Не тянул![]()