Звездная Кошка
Оракул
Коллеги,сори, я ,хоть и на больничном,но в рабочем скайпе, переговорах о командировке и презентациях. Так что до 18.15 буду набегами. Бдят. О семечках-калорийность их гляньте. Семечки,орешки....Калорий немало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка, ты и так на связи, как Скорая помощь. Да и на форуме сейчас Сиеста.Коллеги,сори, я ,хоть и на больничном,но в рабочем скайпе, переговорах о командировке и презентациях. Так что до 18.15 буду набегами. Бдят. О семечках-калорийность их гляньте. Семечки,орешки....Калорий немало.
Ох, какой у тебя график плотный. Береги себя.Innushka, с понедельника связь строго после 19.45, 30-вообще не буду-в Псков первой лошадью, вечером обратно, так что вот. Если все не меняется, то с 5.12 по 9.12 в Москве. В Измайлово есть интернет, я буду вечером ненадолго выходить-у меня серьезный тест. Вернусь в стой или в ночи 10.12, или днем того же дня. Сегодня начала сокращать и так сокращенное, и с завтра чуток Чампа .
Вот я и думаю-оно мне надо?Может,снова на вахты?Там ждут.Ох, какой у тебя график плотный. Береги себя.
Нет машины, чтобы по деревням ездить...Попробуй прокатиться по близлежащим деревням и найти производителя натуральных продуктов. Я нашел и ребята раз в неделю привозят молочку прямо к дому...

Не верю!!! Верю финнам больше, чем самому себе )))Увы, масло Валио тоже.
Прибыл! Теперь можно перекурить! )))
Встречайте пополнение: @ARTYOMon
Встречайте пополнение: @СергейСТ
Привет) Проходите,располагайтесь..Встречайте пополнение: @sigidation
Спасибо.Привет) Проходите,располагайтесь..
Здравствуй. Сейчас самое "небизнесвремя" в группе. Все на работе. К вечеру народ подсоберется. Можешь пока ознакомится с правилами марафона и т.д. стр1.Здрасть! Рад быть в команде и пообщаться с единомышленниками. Имя мое ясно из ника. Из Москвы.
Здравствуй. Сейчас самое "небизнесвремя" в группе. Все на работе. К вечеру народ подсоберется. Можешь пока ознакомится с правилами марафона и т.д. стр1.
Это я новенькому имя капитана написала, а оно вызвало тебяМне зачем, я знакома с ними еще с июля.
. Собаку поставила машинально. Сорри за бепокойство