- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Хм....... Обсудим при встречеМне с физикой легче справиться, а психика темный лес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм....... Обсудим при встречеМне с физикой легче справиться, а психика темный лес

НепременноХм....... Обсудим при встрече![]()

Спокойки, Томуся!!!!Спокойной ночи, дорогие. Я вас обнимаю![]()
Самых сладких тебе! Если космос напоминает о ком-то, то жди - напомнит и ещё раз
Споки, КатюшаСпокойки, Томуся!!!!Самых сладких тебе! Если космос напоминает о ком-то, то жди - напомнит и ещё раз
![]()
Как же замечательно, что вы у меня есть
Нам всем очень повезло!!!Споки, КатюшаКак же замечательно, что вы у меня есть
![]()

Блиин, не усну никак.Нам всем очень повезло!!!![]()

Вот интересно, наш сбор здесь был предрешен или это случайность и могло бы быть иначе? А мог ли кто-то из нас пройти мимо форума или команды? И если бы хотя бы один не попал бы в эдельвейсы, то как бы все сложилось? Ведь присутствие или отсутствие одного человека меняет многое.Епрст, Томка, ты сейчас начнёшь думать: "А что бы было, если бы нас вообще не было"Блиин, не усну никак.Вот интересно, наш сбор здесь был предрешен или это случайность и могло бы быть иначе? А мог ли кто-то из нас пройти мимо форума или команды? И если бы хотя бы один не попал бы в эдельвейсы, то как бы все сложилось? Ведь присутствие или отсутствие одного человека меняет многое.
Это моя самая кошмарная навязчивая мысль с детства

ПолюбасМне кажется, что людей сводят не просто так... Для чего-то мы друг другу нужны....

О, Андрюшка, не спишь ещё?? А то я тут одна болтаюсь по раздевалкамПолюбас![]()

Не. Приперся только. Завтра вставать рано и за рульО, Андрюшка, не спишь ещё?? А то я тут одна болтаюсь по раздевалкам![]()

Не. Приперся только. Завтра вставать рано и за руль![]()
Где болтался??