O
Oksi1
Не продлила пока абонемент, осенью будуА щас чё? Тренажеры уже не в тренде?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не продлила пока абонемент, осенью будуА щас чё? Тренажеры уже не в тренде?))
Напрасно. Перерыв необходим, но не более двух недель.Не продлила пока абонемент, осенью буду
Очень жарко у нас до 40 градусов в тени хочется в холодную ванну а не на тренажерНапрасно. Перерыв необходим, но не более двух недель.
Это отмазки. У нас 36 уже почти месяц держится, н чего, тренировки это святое!Очень жарко у нас до 40 градусов в тени хочется в холодную ванну а не на тренажер
Это потому что ты в машине с кондюком ездишь а не в трамвае как яЭто отмазки. У нас 36 уже почти месяц держится, н чего, тренировки это святое!
Ты уже трамваями фарцуешь?Это потому что ты в машине с кондюком ездишь а не в трамвае как я

Никто не забил на Эдельвейс не выдумывай@Andrey_NU, ты тоже забил на Эдельвейс?
вот и @MarinaM Маришка пришла
Ха! Никто не ходит, значит забили!
Ты приходишь, я прихожу, Катя тоже, Томка может просто в отпуске, Маришка здесь так что не надо ля ляХа! Никто не ходит, значит забили!

Все приходят, помолчат и уходят. Точно так прощаюся с покойниками.Ты приходишь, я прихожу, Катя тоже, Томка может просто в отпуске, Маришка здесь так что не надо ля ля![]()
Вау ты КРУТОЙА у меня, между прочим, сегодня юбилей! Ровно 38 недель некурения!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ Идут тихо но уверенно@Оksi1, как трамваи идут? Все путем?)))

Давно бы сказал давно бы поздравилаДавно бы такСпасибочки
![]()
Я не экстасенс
Так подсказка же есть! Счетчик! Поделила на 7 и ффсё!Давно ьы сказал давно бы поздравилаЯ не экстасенс
![]()