Ромбакс
V.I.P
Приветик, отметил тебя, молодец, это же не пельмени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, отметил тебя, молодец, это же не пельмени?
Да?А где фото шашлыков?
Всё и всегда фоткают же шашлыки?
Почему вы мне раньше не сказали
Давай Ириш! Что приготовить на ужин не знаю!Пугаюсь я, что вы начинаете медленно, но верно толстеть без меня?? Принимаю заказы! Рецепт чего вкусного и без лишних калорий вам скинуть? Десерт, мясо, суп, салат?
Пойду искать такой дневник)Ой как я понимаю! Сама недавно этим вопросом задавалась, но потом почитала дневник Ваксы и уже точно знаю, что через год не будет хотеться. Это точно!!!
Какая вкуснятка, обалдетьА у меня вот: яишенка в лаваше))) Вещь!!!
Посмотреть вложение 914786
Салатик хочуПугаюсь я, что вы начинаете медленно, но верно толстеть без меня?? Принимаю заказы! Рецепт чего вкусного и без лишних калорий вам скинуть? Десерт, мясо, суп, салат?
МантышкиПриветик, отметил тебя, молодец, это же не пельмени?

Немножко попозже. Пошлепал я за антибиотиками, благо, есть связи в аптеке? Их же без рецепта не продают. Заболела я у вас чуть-чуть?Давай Ириш! Что приготовить на ужин не знаю!
))
Мне тоже снятся такие сны)Мне сегодня снилось что я курю...
Где то стырил две сигареты одну скурил, и сидел думал, а вот что теперь здесь писать, мож одна не считается?))
Блин...и как наяву, проснулся аж![]()
С добрым утром! Отметил )
Ты это поосторожнее, а то как то потом у тебя плохоПошел гулять...
Стыдно и страшно было?)))Мне сегодня снилось что я курю...
Где то стырил две сигареты одну скурил, и сидел думал, а вот что теперь здесь писать, мож одна не считается?))
Блин...и как наяву, проснулся аж![]()