lebedefv
ШтЫрлец
Если чесна, меня тоже! Только ты никому...Меня радует, что не "мандофелята", если чессна))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если чесна, меня тоже! Только ты никому...Меня радует, что не "мандофелята", если чессна))

Привет! Если чего не поймешь, спрашивай. Мы всегда поможем и подскажем)привет. да пока еще не поняла. разбираюсь, что к чему.
ок. спасибоПривет! Если чего не поймешь, спрашивай. Мы всегда поможем и подскажем)
Ну главное не пропадай и не теряйся)))привет. да пока еще не поняла. разбираюсь, что к чему.
тогда осваивайся потихоньку) ты с компа сидишь или через телефон?впервые на сайте, а на марафоне и тем более
Вика, привет. я с компа, ну и с телефона вне дома. меня зовут Людмила. приятно познакомиться!!!тогда осваивайся потихоньку) ты с компа сидишь или через телефон?
меня, кстати, Вика зовут) а тебя?)
Приятно познакомится)Вика, привет. я с компа, ну и с телефона вне дома. меня зовут Людмила. приятно познакомиться!!!
Договорились))Если чесна, меня тоже! Только ты никому...![]()
лучше Люда, потому что Люся меня раздражает. это, как в фильме-Люська, ааа ЛюськаПриятно познакомится)
вопрос: а сокращенная форма имени какая допускается - Люда или Люся? ну. на всякий случай) я просто бешусь, когда меня полным именем называют, поэтому и спрашиваю)
Привет, если что поможем. Главное не пропадайпривет. да пока еще не поняла. разбираюсь, что к чему.

ооо, как Виткааа) понимать-понимать)лучше Люда, потому что Люся меня раздражает. это, как в фильме-Люська, ааа Люська
ооо, как Виткааа) понимать-понимать)
Осваивайся тут потихоньку, если вдруг вопросы будут - спрашивай, мы все с удовольствием поможем)

Да брось, ВикторияПриятно познакомится)
вопрос: а сокращенная форма имени какая допускается - Люда или Люся? ну. на всякий случай) я просто бешусь, когда меня полным именем называют, поэтому и спрашиваю)

привет. я еще не бросила. стыдно, обидно, досадно. но вы моя надежда