OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Ставишь маркет возле любого понравившегося названия. Опрос наверхуа как голосовать нужно за название команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставишь маркет возле любого понравившегося названия. Опрос наверхуа как голосовать нужно за название команды?
может быть ещё недоступна голосовалка, если сообщений мало)Ставишь маркет возле любого понравившегося названия. Опрос наверху
Во! А я этот момент упустила!)если у тебя пока не получается проголосовать, причина может быть в том, что мало сообщений) посиди, пообщайся, через некоторое время появится возможность проголосовать и ставить лайки)
ок. спасибо большоеТогда набирайся храбрости.Но быть некурящей, вкусно пахнущей девушкой все равно придется) ты же себя любишь и травить себя больше не будешь. А мы тебя поддержим)
ой, как мне нравится. спасибоНе у Вас, а у Нас. Люда ты тоже часть нас, ты с нами в Команде!!! Мы друг-дружке руку подавать будем.![]()
У Вас тоже раньше была такая очаровательная ава... Такая умилительная... Думаю, что добрая часть форума по ней оооочень скучает. Жаль, что не додумалась сохранить изображение, не думала, что переоденетесьАва - красава![]()

что-то как-то страшновато мне
почти 20 летПугает неизвестность. Я сама такая же была сто дней назад, а потом потихонечку шаг за шагом, день за днем и страх постепенно проходит. И приходит уверенность и хочется свою жизнь делать все лучше и лучше, и веришь, что все получится. В некурящей жизни совсем нестрашно, здесь классно.
Попробуй, понравится. А мы чем сможем, поможем.
У тебя большой стаж?
Прально, сегодня бросай, чего тянуть кота за кота или хвоста.с вами я стартую однозначно. но для себя пораньше хочу стартовать

почти 20 лет
Привет я Алексей

привет. я ЛюдаПривет я Алексей![]()
А, почему на вы? Чувствую себя педофилом на выпускном.У Вас тоже раньше была такая очаровательная ава... Такая умилительная... Думаю, что добрая часть форума по ней оооочень скучает. Жаль, что не додумалась сохранить изображение, не думала, что переоденетесь![]()

Привет Люда, я Катя))) Приятно познакомиться!бросала уже несколько раз. бросить легко, сложнее не начать. поэтому пришла к вам. вместе веселее, я думаю
ок. спасибоПривет Люда, я Катя))) Приятно познакомиться!
Вместе реально все получится!!! Это сто процентов, главное верь в свои силы))
И весело и грустно - по-всякому бывает.бросала уже несколько раз. бросить легко, сложнее не начать. поэтому пришла к вам. вместе веселее, я думаю